Церемония награждения лауреатов премии "Люди Нового Времени 2015"! — Trainings.UA — портал об обучении и развитии персонала

Опубликовано: 24.10.2018

видео Церемония награждения лауреатов премии

Видеоотчет церемонии Люди Нового Времени 2016

 9 декабря в кинотеатре Оскар состоялась церемония награждения лауреатов премии "Люди Нового Времени 2015". Официальным кейтеринг партнером мероприятия выступила компания ФИГАРО-Кейтеринг, которая отвечала за гастрономическое удовольствие гостей.


Церемония награждения лауреатов премии "Люди Нового Времени 2015"!

Журнал Новое Время вручил награды личностям, которые ломали и меняли стандарты и шаблоны в самых разных сферах жизни страны в уходящем году и без преувеличения уже стали знаковыми фигурами в ее новой истории. В 21 номинации 25 человек получили премию среди них экс-президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, заместители генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе и Виталий Касько и другие.


Фигаро-Кейтеринг Collection Fall Winter 2015I16

По завершению официальной части состоялся гала-фуршет от ФИГАРО-Кейтеринг. Столы декорировались черно-белыми скатертями, светящимися деревьями и горками Wonder Box. Закуски подавались на футуристических и хромированных стойках. Гостей угощали филе птицы с подкопченным сыром и жемчужным луком, глазированное Блю Кюрасао, рулетом из французского блинчика с копченой ветчиной и хрустящими листьями салата и инвольтини с баклажанов с сыром Рикотта и Parmigiano.

Компания ФИГАРО-Кейтеринг гордится, что стоит у истоков формирования новой истории нашей страны! Александр Котолуп, основатель и идейный вдохновитель компании поделился в новом выпуске журнала «Новое Время» своими взглядами на рынок ресторанного бизнеса, раскрыл секреты успеха и приоткрыл занавес, куда компания будет двигаться в грядущем году дабы быть достойным звания лауреата премии "Люди Нового Времени 2016"!

rss