Чай и кофе от производителя

Опубликовано: 22.10.2018

Подробности Автор: Super User Опубликовано: 25 апреля 2015 Просмотров: 537

 

В разных уголках земного шара день большинства людей начинается с чашечки кофе… Одиссея этого удивительного напитка овеяна легендами. Начав когда-то свой путь с далекой Аравии, он покорил весь мир. Сегодня кофе культивируют более 50 самостоятельных государств. Это все огромное разнообразие вкусов, оттенков, особенностей – это целый мир древнего, божественного, волшебного кофе и чая , который мы и предлагаем открыть Вам вместе с нами. Попробуйте кофе, который мы с любовью обжарили специально для Вас, насладитесь ароматом и ощущением духа именно той страны, в которой он вырос, обласканный лучами солнца и овеянный горными ветрами…

Свежеобжаренный кофе в зернах «Панамарибо»

Кофе Панамарибо — смесь лучших латиноамериканских сортов кофе с яркой кислинкой, богатый букет фруктово-цветочных оттенков.

 

Свежеобжаренный кофе в зернах «Хельсинки»

Кофе «Хельсинки» — смесь латиноамериканских сортов, очень ароматная, яркая кислинка и пряные ноты.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Копенгаген Бленд»

Кофе «Копенгаген Бленд» — смесь латиноамериканских сортов кофе с ровным вкусом и легкими винными нотами, чуть цветочных оттенков, более крепкая по сравнению с предыдущими.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Триест Бленд»

Кофе «Триест Бленд» — смесь 3-х Арабик латинской америки и азиатской, с выраженной кислинкой и интересным вкусом, пряные ноты.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Сан Марино»

Кофе «Сан Марино» — смесь сортов африканского, латиноамериканского и азиатского кофе с ароматом цветочных оттенков, с шоколадно-фруктовыми тонами с легкой кислинкой.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Французской обжарки»

Кофе Французской обжарки — это самая распространенная степень обжаривания кофейных зерен, при которой они приобретают темно-коричневый цвет и лоснятся от выделяющихся масел. Для такой обжарки используют специально подобранную смесь зерен Арабики из Бразилии и Гватемалы. Вкус кофе Французской обжарки с горчинкой и с роскошным ароматом.

Кофе «Итальянской обжарки»

Итальянская — это самая темная обжарка кофе, при которой зерна имеют темно-коричневый почти черный цвет, а поверхность зерна становится маслянистой. Для такой обжарки используют специально подобранную смесь зерен Арабики. Вкус кофе итальянской обжарки с приятной горчинкой без кислых оттенков. Такой кофе обычно пьют со сливками.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо»

Эспрессо — Завораживающий вкус, сбалансированный букет с лёгкой горчинкой, высокая плотность напитка, нежная устойчивая пенка — вот достоинства этого поистине восхитительного кофе. Специальная обжарка делает его идеальным для приготовления кофе эспрессо и капучино.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо №1″

Кофе в зернах Эспрессо №1 — смесь латиноамериканских Арабик, вкус с легкой горчинкой, высокая плотность напитка, устойчивая пенка, винные ноты во вкусе, аромат тонкий и насыщенный.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо №2″

Кофе в зернах Эспрессо №2 — это смесь колумбийской и африканских Арабик с неповторимым вкусом и ароматом, шоколадные и фруктово-цветочные оттенки во вкусе и аромате.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо крепкий»

Кофе в зернах Эспрессо крепкий — полный яркий вкус, сильный аромат, выраженная кислинка и приятная горчинка. Этот кофе идеален для эспрессо и капучино.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо Бар»

Кофе в зёрнах Эспрессо Бар — смесь в «итальянском» стиле, тонкие пряные ноты с чуть заметным оттенком дыма, с переливающейся кислинкой, тонкий насыщенный аромат.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эспрессо Континенталь»

Кофе в зёрнах Эспрессо Континенталь — смесь сортов высокогорного азиатского кофе, очень ароматная, послевкусие короткое, вкус без кислинки, ровный, приятный и гармоничный

Свежеобжаренный кофе в зернах «Перу»

Кофе Перу, выращиваемый в центре страны на склонах Анд, обладает гармоничным вкусом с тонкой кислинкой, прекрасным ароматом, средней насыщенностью и предпочитаем любителями мягкого кофе.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Боливия»

Кофе также выращивается в горах Анд и замечательно сочетает в себе бархатистый мягкий вкус с чуть заметной винной нотой, чудесный аромат Арабики и умеренную крепость напитка.

Тематические материалы:

Ароматизированный кофе

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индонезия Ява (Java)»

Кофе Индонезия Ява характеризуется очень насыщенным вяжущим и терпким вкусом без кислинки со сладковатым шоколадно-ореховым привкусом, необыкновенным букетом, сильным ароматом, крепостью и долгим послевкусием.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индонезия Копи Лювак (Kopi Luwak)»

Кофе Индонезия Копи Лювак относится к кофе разряда Specialty Exclusive. Этот сорт кофе по настоящему уникален, так как выращиваются в исключительных природных и географических условиях. Объем производства кофе Копи Лювака очень мал, а цена чрезвычайно высока. Этот божественный кофе обладает редким карамельным оттенком с запахом шоколада.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индонезия Робуста»

Третий лидер (после Бразилии и Колумбии) по производству кофе в мире. Но только 10 % всего собираемого кофе приходится на Арабику, Индонезия – самый главный производитель Робусты в мире.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Сальвадор»

В кофе из Сальвадора прекрасно сочетаются насыщенность и мягкость напитка с лёгкими винными оттенками и бархатистым вкусом. Аромат тонкий сбалансированный. Короткое послевкусие.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эфиопия Иргачифф (Yrgacheffe)»

Кофе Эфиопия Йергачефф удовлетворит самый взыскательный вкус гурманов: мягкий гармоничный вкус с нежными медово-цветочными оттенками и идеально сбалансированной кислотностью. Выращивается этот сорт в высокогорной местности без применения удобрений. Проходит влажную обработку. Тщательный контроль на всех этапах производства кофе обеспечивает высокое качество сорта Эфиопия Йергачефф.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эфиопия Мокко Сидамо (Mocca Sidamo)»

Кофе Эфиопия Сидамо эксперты относят к лучшим мировым сорта кофе. Выращивается в провинции Сидамо. Вкус кофе Эфиопия Сидамо многогранен с сочными выраженными фруктовыми оттенками. А умеренная освежающая кислотность оставляет приятное яблочно-шоколадно послевкусие.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Эфиопия Харрар (Harrar)»

Кофе Эфиопия Харрар – один из лучших сортов Арабики в мире. Хотя зерна этого полудикого сорта некрупные и с неровностями, однако, обладают богатым букетом, мягким шоколадным вкусом, тонким фруктовым ароматом и долгим послевкусием. Сорт назван по району сбора, возле древней столицы Эфиопии Харрар.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Никарагуа Марагоджип (Maragogype)»

Основным регионом производства кофе в Никарагуа оставалось и остается тихоокеанское побережье. Лучший Никарагуанский кофе Арабика выращивается на севере и в центре страны в районах Матагальпа и Хинотега. Очень ценен и знаменит никарагуанский Марагоджип.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Никарагуа SHG»

Одна из республик Центральной Америки, относится к Латиноамериканским производителям кофе и граничит с Коста-Рикой и Гондурасом. Никарагуа SHG – обладает оригинальным мягким насыщенным вкусом с тонкой винной нотой, терпким выразительным ароматом и прекрасной насыщенностью.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Мексика Алтура (Altura)»

В Мексике выращивается исключительно кофе Арабику в равнинной и высокогорной местности. Сорт кофе Мексика Алтура отличается превосходными вкусовыми качествами и пользуется особой популярностью у ценителей кофе. Он характеризуется изысканным, насыщенным ароматом и мягким, беспримесный вкусом. Мы предлагаем вам по достоинству оценить этот высокогорный сорт мексиканского кофе.

Кофе Куба Лавадо (Lavado)

Куба Лавадо — Свой кофе кубинцы считают лучшим в мире. Прекрасный черный кофе с восхитительным ароматом и терпким насыщенным горьковатым вкусом без кислинки, напиток очень насыщенный с продолжительным послевкусием.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Коста-Рика Тарразу (Tarrazu)»

Коста-Рика Тарразу — откройте для себя этот сорт лучшего высокогорного коста-риканского кофе с восхитительно тонким и густым ароматом, уникально богатым букетом и горьковато-вяжущим вкусом с ореховым привкусом, ярко выраженной кислинкой и пряными нотками.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Коста-Рика SHB»

Небольшая самая южная страна из пяти государств Центральной Америки. Сегодня кофепроизводящая отрасль Коста-Рики – одна из наиболее развитых в мире. Коста-риканский кофе – кофе с репутацией, говорящей о высочайшем качестве. Лучший коста-риканский кофе маркирован как SHB (strictly hard bean) — «только твердое зерно». Это значит, что кофе выращивается на высоте более 1500 метров над уровнем моря.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Колумбия Марагоджип (Maragogype)»

Вид кофе «Марагоджип» является разновидностью кофе Арабика и отличается крупным размером зерен. Вашему вниманию предлагается превосходный кофе наивысшего качества из Колумбии. Кофе отличается тонким сбалансированным ароматом и вкусом со слегка винным оттенком, дает крепкий настой и считается великолепным.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Колумбия Эксэлсо (Excelso)»

Колумбия Эксэлсо — Также относится к лучшим сортам Арабики, этот кофе более мягкий и с большей винной кислинкой во вкусе, чем Супремо , обладает богатейшим ароматом и прекрасной насыщенностью.

Тематические материалы:

Ароматизированный кофе

Свежеобжаренный кофе в зернах «Колумбия Супремо (Supremo)»

Колумбия обладает прекрасно развитой кофейной индустрией. Является вторым лидером (после Бразилии) по производству кофе в мире (14% экспорта), но по производству высококачест -венных сортов держит первенство. Никакой другой кофе не обладает таким высоким качеством, как колумбийский. Кофе выращивается в уникальных природных условиях на горных склонах Анд в тени более высокорослых деревьев. Колумбия Супремо — Превосходный кофе наивысшего качества, обладающий тонким, сбалансированным и густым ароматом , богатым вкусом со слегка винным оттенком, дает крепкий настой и считается великолепным.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Кения АА»

Кофе Кения АА выращивают на склонах Килиманджаро и Меру. Он обладает уникальным солнечным искрящимся вкусом с цитрусовой кислинкой. Некоторым любителям кофе этот сорт может показаться излишне кисловатым. Но поклонники кофе Кения АА по достоинству ценят его яркий, утонченный, ни с чем несравнимый, вино фруктовый вкус.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Йемен Мока Матари (Mocca Matari)»

Историки считают, что первой страной, позаимствовавшей у Эфиопии обычай пить кофе, был Йемен. Йемен знаменит во всем мире своим выдающимся кофе. Сорт Йемен Мока Матари – уникальный по насыщенному острому вкусу с шоколадными оттенками и оригинальной мягкой кислинкой, с ярким винно-фруктовым пряным ароматом и необыкновенным послевкусием.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Индия Плантейшн А (Plantation A)»

В мировом производстве кофе доля Индии незначительна (около 2%). Лучшие индийские сорта можно сравнивать с индонезийскими. Индия Плантейшн А — является одним из древнейших сортов. Очень ароматен, имеет тонкую кислотность, среднюю насыщенность и лёгкий вкус.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Гондурас SHG»

Высокогорный сорт кофе Гондурас SHG (Strictly High Grown) обладает глубоким насыщенным ароматом с неповторимым шармом. Пикантный вкус этого кофе выражается в бархатном послевкусии с легкой кислинкой, едва уловимой горчинкой и древесными нотами. Наша бережная технология обжарки зерен позволяет полностью раскрыть великолепный вкус и аромат кофе Гондурас SHG.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Гватемала Антигуа (Antigua)»

Гватемальский кофе – один из самых лучших кофе в мире. Наибольшую популярность завоевал сорт Антигуа, названный по региону выращивания. Уникальные природные условия произрастания этого кофе: вулканическая почва и высокогорная местность, позволили создать ничем несравнимый сорт. Гватемала Антигуа обладает насыщенным слегка шоколадным пряно-острым вкусом с дымными нотками костра, без горчинки и долгим послевкусием. Ценители кофе обожают этот сорт за неповторимый аромат и изысканный вкус.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Бразилия Бурбон (Bourbon)»

Бразилия Бурбон — Один из лучших бразильских сортов со сладковатым ароматом и вкусом с легкой кислинкой, хорошей насыщенностью с продолжительным послевкусием и фруктовыми оттенками букета.

Свежеобжаренный кофе в зернах «Бразилия Сантос (Santos)»

Государство в Южной Америке, общепризнанный лидер на мировом рынке производства и экспорта кофе (30-35%). Всемирно известен сорт САНТОС, который определяется размером кофейных зерен и является мировым стандартом качества кофе. Гармонично сочетает в себе мягкость, бархатистый вкус, приятный аромат и умеренную кислотность с легким ореховым привкусом.

Тематические материалы:

Ароматизированный кофе

rss