GRANDORF Консервы для кошек "Куриная грудка в собственном соку"

Опубликовано: 23.10.2018

Белки: 16%. Жиры: 0,1% .

Кошки – это хищники, поэтому в идеале их питание должно соответствовать тому, как питаются их сородичи в дикой природе. И для этого вам не нужно выходить на охоту, а можно просто купить уже сбалансированный корм, например, консервы для кошек Grandorf (Грандорф) .

Линейка влажных кормов для кошек Грандорф представлена большим количеством позиций, которые можно легко сочетать друг с другом, чтобы сделать рацион вашего питомца более разнообразным.

Консервы для кошек Grandorf (Грандорф) "Куриная грудка в собственном соку" – это великолепный монобелковый рацион, на 75% состоящий из отборного мяса (куриной грудки). Питание обладает отличной усвояемостью и отменными натуральными вкусовыми качествами. А еще консервы богаты протеином, не содержат зерна и подходят для кормления склонных к аллергии кошек.

Консервы для кошек Grandorf "Куриная грудка в собственном соку" – это 100% натуральный корм высшего качества, для приготовления которого используются только ингредиенты класса HUMAN GRADE (подходят для человека), приготовленные в собственном соку. Изготавливаются консервы очень деликатно, что позволяет сохранить не только вкусовые качества, но и максимум полезных свойств, чтобы животное вместе с питанием получало все необходимое. Куриная грудка – это не только качественный источник основного строительного материала организма (белка), еще в ней содержатся витамины A, E, B, железо, магний, калий и другие полезные вещества. Витамин A необходим для формирования костей, зубов, роста новых клеток, правильного протекания жирового обмена, а еще он обладает свойствами антиоксиданта. Витамин E укрепляет иммунитет и замедляет процессы старения в организме. Витамины B по праву считаются одними из самых важных, ведь без них невозможно протекание обменных процессов организма, а еще они необходимы для работы нервной системы.

Важным достоинством консервов является отсутствие в них ГМО, зерна, антибиотиков, консервантов, ароматизаторов и прочих добавок.

Ингредиенты:

75% куриная грудка, 25% собственный сок, 0% зерновых.

Нормы кормления:

Консервы необходимо давать комнатной температуры. Средняя норма кормления для кошек весом 4 кг и нормальным уровнем активности составляет 1 банку в день. Вместе с питанием предоставьте животному доступ к питьевой воде.

Гарантированный анализ:

Белки 16%
Жиры 0,1%
Зола 1%
Клетчатка 1%
Влага 82,8%
Энергетическая ценность 740 ккал/кг
rss