Кухня "Эбен" чёрного цвета из пластика, купить недорогой кухонный гарнитур в чёрном стиле

Опубликовано: 28.09.2018

Лаконичная прямая кухня "Эбен" с матовыми фасадами из МДФ -пластика - лучшее решение для интерьера холостяцкой квартиры или дизайнерского лофта. Стиль хай-тек здесь сочетается со строгостью и лаконичностью хромированных деталей. Помимо этого использованное декоративное решение, имитирующее натуральную фактуру эбенового дерева, выгодно отличается от многих других вариантов удобством наполнения - каждая деталь здесь выглядит продуманной и точной, обеспечивает удобство в использовании. Возможно изготовление кухни с "островом" или с дополнительным угловым блоком.

Черный цвет часто становится предметом для обсуждения и критики. Многие бояться использовать его при оформлении помещения, так как он кажется мрачным, скорбным. Эта неправильная ассоциация должна быть развеяна. Черный – стильный, модный, аккуратный оттенок, который привнесет в дизайн кухни новый облик. Дизайнеры любят этот тон и используют его повсеместно.

Кухня в чёрном стиле: плюсы и минусы

Раскрыть всю прелесть черного можно в комнате, оформленной в стиле хай-тек , модерн , лофт , минимализм .

Плюсы темной кухни из пластика:

сочетаемость с любыми оттенками; усиление глубины любых оттенков; отличный фон для цветовых акцентов; графичность; практичность; простота в уходе; идеальный инструмент для зонирования пространства; возможность визуально расширить площадь.

Правильное сочетание цветов поможет сделать кухню визуально больше. Для этого нужно купить кухню черного цвета. Три стены в помещении при этом должны быть белого цвета, а одна контрастного.

Черный фон хорошо сочетается с деревянными покрытиями, камнем. Хромированные поверхности делают черную кухню из пластика современной и стильной. Сочетать темный цвет можно с коричневыми, песочными, бежевыми оттенками. С кирпичной стенкой получится комната в стиле лофт.

Минусы гарнитура в тёмном цвете

Если помещение маленькое , использовать черный нужно с осторожностью, иначе можно визуально сделать комнату еще меньше. Она будет выглядеть мрачно, угнетать, портить общее настроение. При отсутствии окна в кухонной зоне придется отказаться от гарнитура этого цвета, так как освещение играет важную роль. Недостаток света испортит всю атмосферу.

Глянцевая поверхность требует сложного постоянного ухода. На темной поверхности видно потертости, царапины, грязь, отпечатки пальцев, разводы. Помочь здесь сможет именно матовый комплект из пластика. Ухаживать за пластиком легко и просто, а матовая поверхность не собирает много грязи.

Правильный подбор гарнитура

Выбор гарнитура – непростая задача. Он должен дополнять комнату, а не быть предметом безвкусицы. Если квартира оформлена в стиле лофт, хай-тек, минимализм, нужно отказаться от любого декора и дополнительных элементов. Только сам комплект без ярких акцентов. Матовые фасады будут уместны.

Если кухня оформлена в классике , лучше выбрать черный гарнитур с деревянными вставками. Фасад кухни должен быть разбавлен благородными материалами. Стеклянные матовые дверцы навесных полок разбавят гарнитур, сделают его легким.

Чтобы мебель смотрелась контрастно, нужно убрать любые другие темные элементы. Стены должны быть светлого или белого цвета. Для покрытия пола лучше использовать светлое дерево. Шторы нейтральных цветов, от контрастных ярких лучше отказаться.

Черный цвет хорошо сочетается с любыми оттенками. Можно дополнить его яркими красками. Яркие шторы, пол, стены, потолок, а в черный гарнитур нужно добавить декор. Цветовые пятна сбалансируют общую картину, но не переусердствуйте с обилием красок, иначе вместо яркой изысканной кухни можно получить пеструю некрасивую картинку.

При выборе освещения нужно ориентироваться на комбинированный свет. Точечные светильники, люстры, окна – в ход можно пустить все возможности светового оформления.

Кухонный гарнитур «Эбен» отвечает всем требованиям. Он неприхотлив, аккуратно выглядит, станет украшением современной кухонной зоны. В Москве купить черную кухню можно в «KUXNI-LUX». Покупатель может выбрать любую конструкцию, количество модулей, размер. Доступна прямая и г-образная модель.

rss