Отзывы отдыхающих за 2018 год - ВИП-Таун Пансионат расположен в Лазурном, Черное море

Опубликовано: 23.10.2018

Добавить отзыв Анжела Мироненко 14.09.2018

Добрый вечер! Вернулись с этого прекрасного места вчера, отдыхали с 6 сентября по 13 сентября. Все просто супер!!! Спасибо огромное пану Ярославу и всей его команде!!! Все налажено, все работает, как часики!!!!!! Оставалось только наслаждаться отдыхом!!! Семья Мироненко (г. Кривой Рог)

Ответить Елена 31.08.2018

Отдыхали с друзьями , спасибо большое , все супер!! все фото соотвецтвуют действительности !!! так держать!!!

Ответить Marinka) 30.08.2018

Очень прекрасное место для отдыха!!!! Приятная атмосфера, уютные номера, вкуснейшая кухня, прекрасные хозяйва и персонал!!! Отдых прошёл замечательно и быстро!!!

Ответить Оксана 26.08.2018

Отдыхали с 04.07.18 по 13.07.2018г. очень все понравилось. Действительно, как на фото на сайте так все и в действительности. Очень очень вкусная кухня. Все было просто супер... особенно с маленькими детками отдых идеальный... На следующий год собираемся снова... Всем огромное спасибо.

Ответить Оксана 21.08.2018

Отдыхали с 04.07.18 по 13.07.2018г. очень все понравилось. Действительно, как на фото на сайте так все и в действительности. Очень очень вкусная кухня. Все было просто супер... особенно с маленькими детками отдых идеальный... На следующий год собираемся снова... Всем огромное спасибо.

Vip- Town

Ответить Сім'я Бідонько 16.08.2018

Відпочивали у цьому чудовому місці з 10 по 16.08.2018. Щиро вдячні Ярославу Степановичу та всьому колективу за комфортну атмосферу, охайні номери, неймовірну зону відпочинку, вишукані страви та вечори живої музики! Тут є все необхідне для сімейного відпочинку. Vip-town - це найкраще місце на лазурному узбережжі Чорного моря! Дякуємо за відпочинок!!! До нових зустрічей! Ответить Анжела Мироненко 14.09.2018

Согласны полностью!!!! Процветания Vip-tovn!!!!

Ответить Ольга 22.07.2018

Отдыхали в июле 2018 года. Территория пансионата небольшая, но уютная. Везде есть беседки для еды, маленький бассейн, лабиринт для ребенка, карусель.2 раза в неделю живая музыка с 20 до 23. Еду можно заказать, а можно готовить самому. Сама еда вкусная, но немного жирноватая, как для маленького ребенка не совсем подойдет. Кухня для общего приготовления одна на весь этаж. В номерах нет чайника и это очень большой минус. Если хочешь чай заварить, то нужно ждать очень долго пока все закипятят воду и очень неудобно, от этого все желание пропадает что-либо на кухне готовить. В номерах не убирают, если нужно-то берешь сам и убираешь. Самым главным минусом в отдыхе это была нехватка горячей воды, а именно, проживая на первом этаже, вечером нет горячей воды. Вода нагревается от солнечных батарей и верхние этажи всю ее используют и уже не хватает на первом. Поэтому если хочешь помыться, то нужно это делать днем. За время пребывания половина дней вечером была с холодной водой и это очень неудобно когда маленький ребенок, тем более, что оплата за номер была со всеми удобствами, в. ч. и наличие горячей воды круглосуточно, а не принятие общего душа на территории. В пансионате тихий час с 2 до 4, ничего не продают, бассейн и лабиринт закрыт. Комаров немного. До моря идти с ребенком примерно минут 12-15. На море нет нигде мусорников, так же как и по дороге. Если хотели выкинуть мусор, то несли в пансионат, другие просто выкидывали по дороге. На пляже есть раздевалки, нет туалета, стоят лежаки- стоимость за пол дня 50 грн. или целый день 100 грн. Нам не повезло с погодой, постоянно был очень сильный ветер и волны (несколько дней шторм), водоросли, грязная вода, но вода теплая. Большие медузы выбрасывало на берег. Каждую минуту на пляже ходят и продают кукурузу, креветку, трубочки со сгущенкой и т. д. Людей на берегу много. Для тех, кто нигде раньше не отдыхал, такой отдых наверно и понравится. Ответить Ольга 22.07.2018

Хочу дополнить отзыв о связи WIFI. В номере интернет не ловил, очень слабый сигнал. На территории, когда все люди обедают или ужинают, нет интернета, потому что все подключаются и пытаются подключится одновременно. Днем, в не активное время можно пользоваться интернетом на территории. Поэтому приходилось большую часть времени включать мобильный интернет.

Ответить Аня 31.07.2018

тоже хочу дополнить. Отдыхали с прошлом году и туалет на пляже есть только прлатный как раз за кафе по дороге на пляж в 20 секундах на пляж. А вайфай на каждом этаже разный, по этому нам всем хватало. Я постоянно смотрела фильмы онлайн. Пансионат просто супер для семейного отдыха!

Ответить ТАТЬЯНА 18.07.2018

сейчас отдыхаем в этом прекрасном месте (с 15.07 по 20.07). у нас богатый опыт отдыха на Черном море, но так хорошо ещё не было! очень хорошая территория: чисто, уютно, удобно. Кухня: вкусно, разнообразно, питательно. Пиво, вино, коньяк - всё на розлив и на наивысшем уровне. Без лишних слов просто хочется сказать СПАСИБО, а первую очередь Ярославу, а также всем девочкам с кухни (бара). Мы ещё не уехали, но уже планируем следующий приезд в следующем году!!! Ответить Анжела Мироненко 14.09.2018

Татьяна! Полностью с Вами согласны!!!

Ответить Елена 09.07.2018

Отдыхали с 24.06 по 04 07 2018 такого замечательного отдыха у нас не было никогда. Все фото соответствуют действительности, но они не могут передать ту душевную и уютную атмосферу , которая царит в это пансионате. Великолепное и разнообразное питание, веселые дискотеки. Радушные хозяева, которые любят свое дело и ценят своих гостей. Удобное расположение очень близко к морю , все условия для отдыха с детками (игровой лабиринт, карусели, бассейн), а как приятно все время находиться на зеленой , ухоженной территории в тенистых беседках. Весь отдых пролетел как один день и просто не хотелось уезжать, а счастливое лицо сына и его прекрасное настроение лучшая оценка. Ярослав Степанович, Иван Степанович, Оксана и Мария Большой вам привет из Харькова очень хочется еще к вам вернуться на отдых в следующем году. Удачи вам и процветания, спасибо за чудесный отдых, Vip-Town вы СУПЕР)!!! Лена, Дима и Владик. Ответить Ирина 09.07.2018

Добрый! Подскажите есть ли у вас номер на 2 взрослых и 2 детей 5и8 лет на 16-26 июля?

Ответить Страницы:     1 2 >

Добавьте свой отзыв про Пансионат Vip-town

rss