Правда и мифы о модных ягодах Годжи

Опубликовано: 21.10.2018

видео Правда и мифы о модных ягодах Годжи

Модная правда. Модное питание. Суперфуды

Правда и мифы о модных ягодах Годжи

Каких только «революций» не пережила за последние пятнадцать лет народная похудательная диетология. Ананасы, гербалайф, яблочный уксус, зеленый кофе… Хитом нынешнего сезона стали ягоды годжи, рекламные рассылки о чудодейственных свойствах которых обещают сногсшибательный результат для долголетия и фигуры. Эта тема захватила интернет со скоростью звука. И многие клюнули… 



А началось все с того, что в 2004 году один известный австралийский журнал представил ягоды годжи как новое антицеллюлитное средство, а затем в американской газете Los Angeles Times вышла заметка о противораковых свойствах ягод. Их испробовал на себе западный бомонд, помешанный на красоте и похудении, а затем ажиотаж распространился по всей Европе. Сегодня спрос на годжи бьет рекорды, в том числе и у нас в России. Этим не преминули воспользоваться мошенники.


Тупик западных технологий и наукообразная иллюзия прогресса. Кто сдерживает развитие человечества ?

Решила испытать на себе эти чудодейственные ягоды и разобраться: насколько эти ягоды полезны и действительно ли от них худеют?

Для тестирования пошла в специализированный магазин китайской продукции и купила 4 упаковки реально натуральных ягод годжи.


Что такое суперфуды и за, что их так назвали? Мифы и факты о популярных здоровых продуктах.

Ежедневно по утрам в течение 2-х недель заваривала в термос 2 горсти ягод годжи и каждые 4 часа пила как компот данный напиток, а вечером даже съедала размягченные ягоды.

Вкус похож на некое подобие изюма и барбариса, чуть с кислинкой.

Для чистоты эксперимента не меняла привычки по питанию, не ходила в спортзал и не принимала любые другие похудательные препараты.

Итог: +600 грамм чистого веса за 2 недели.

rss