Продажа бильярдных киев по доступной цене в Харькове

Опубликовано: 01.09.2018

видео Продажа бильярдных киев по доступной цене в Харькове

Видео-каталог ролет

Если вы серьезный игрок, то наверняка у Вас должен быть личный кий. Зачем пользоваться непонятными палками из бильярдных залов, если можно купить бильярдный кий, для личного пользования, самостоятельно следить за ним и поддерживать в чистоте. Но выгодней всего это получится у нас на сайте! Ведь в любое время есть возможность купить бильярдный кий, т.к. цены у нас не могут не порадовать Вас, а так же консультанты, которые всегда помогут с выбором и советом.


Бильярдные столы купить Украина Киев 0966836287 купить бильярдный стол в Украине +пул

Если вы хотите играть в русскую пирамиду, лучше всего выбрать кий длиной от 158 до 160 сантиметров. Для тех кто не занимается этим профессионально, для любителей, кий можно подбирать под собственный рост, следующим образом: когда кий поставлен толстым концом(«турником») на пол, его наклейка должна быть между Вашим носом и подбородком. Вес кия может достигать 720-750 грамм, а вот спортивные виды весят легче около 600 грамм. Для американского пула, кий должен быть на 15, а то и 20 сантиметров короче.

Иногда так называют бильярдный кий особого устройства, а вообще существует такое особое приспособление, называется маз, мазик или мазика, которое надевается на конец кия, и придает ему устойчивости, а так же облегчает игру.

А теперь немного истории для новичков. Изначально бильярдный кий – это была цельная палка, так было в момент их появления. А сейчас он может состоять из двух, а то и трех частей ( трех реже), которые скручиваются друг с другом ( в народе прозванные «скрутками»).

Верхняя часть кия – шафт, заканчивающаяся набойкой (наклейкой), которая изготавливается из кожи. Набойка часть кия соприкасающаяся непосредственно с шаром во время игры. Нижняя часть кия – турняк (иногда называемый турник), из себя представляет основание кия, с свинцовым наполнением находящимся в полости деревянного покрытия, поэтому основание наиболее тяжелое. Снизу есть резиновая накладка или подпятник, который защищает при загрязнении и ударах об пол.

Сейчас купить кий в Харькове, не составит труда, у нас на сайте это вполне реально. Но если Вам надоел старый кий, который в хорошем состоянии или он прочто лежит без дела, то продажа бильярдных Киев доступна на нашем сайте тоже.

Разнообразие и выдумка при изготовлении современных бильярдных киев просто поражает. Разные виды дерева, стилистические задумки и самые смелые предложения в цветовой гамме, изготовление и продажа киев для бильярда доступна для вас прямо здесь!

rss