Прошёл смотр общественных сил в образовании

Опубликовано: 21.10.2018

видео Прошёл смотр общественных сил в образовании

Евгений Гильбо об образовании

В рамках Салона была представлена экспозиция, отражающая деятельность общественных организаций в сфере образования, а также прошел круглый стол Общественные силы - сила общества , на котором представители общественных организаций обсуждали, есть ли шанс у общественных организаций консолидировать общественные интересы и что для этого нужно сделать, каковы примеры успешного опыта, в том числе международного, в деятельности НКО в образовании, будет ли расти влияние неформальных общественных организаций в образовании, прежде всего, в Интернете и какие возможности для сотрудничества и координации усилий есть у общественных организаций в образовании.


Разведопрос: Клим Жуков про школу, образование и воспитание

Все дни стенд Салона действовал как открытая площадка - своеобразное кафе, где "общественники" за чашечкой кофе обсуждали актуальные вопросы, знакомились с деятельностью коллег, проводили деловые переговоры.

Салон общественных организаций посетили представители французской Лиги образования. Они рассказали о том, как работают сегодня общественные организации в Европе.

rss