С легким паром: полотенце с капюшоном

Опубликовано: 24.10.2018

видео С легким паром: полотенце с капюшоном

пляжное полотенце с капюшоном

Купание новорожденного – нелегкое испытание для молодых родителей. Конечно, подсказки педиатров, советы родственников и рекомендации более опытных подруг помогают рано или поздно на отлично справиться с гигиенической процедурой. Малышам обычно очень нравится купаться, а потому вытащить из привычной теплой стихии маленьких пловцов бывает нелегко. Поможет быстро высушить непоседу и перейти к не менее приятному кормлению или долгожданному сну купленное заранее полотенце с капюшоном.



Несомненным плюсом такой покупки является возможность целиком завернуть младенца в полотенце. Это не только удобно, но и позволит уберечь малыша от коварных сквозняков и неприятных простуд. Выбирать этот аксессуар нужно не менее тщательно, чем нательное белье или спальную одежду – ведь искусственные составляющие ненатуральных материалов и красителей при соприкосновении с распаренной кожицей могут вызвать покраснение и раздражение. Потому специалисты советуют будущим родителям обязательно купить полотеничко с капюшоном, изготовленное из натурального хлопка (не менее 96%). Именно такая ткань будет отлично впитывать влагу и позволит комфортно, быстро и максимально безопасно высушить ребенка.


Полотенце с лямками

Производители предлагают полотенца для новорожденных различных размеров. Наиболее распространенные и популярные среди покупателей размеры – 75см х 85см, 85см х 100см, 100см х 100см, 70см х 140см.   Выбирая покупку, необходимо учитывать не только рост малыша, но и то, что он будет стремительно расти, радуя родителей. Поэтому опытные мамы рекомендуют приобрести несколько полотенец, желательно — разных размеров. Это даст возможность удобно и комфортно проводить процедуру купания, в то время как одно из полотенец находится в стирке, глажке или в процессе сушки.

Махровые полотенца и халаты

rss