Салат с маринованными шампиньонами :: Бизнес :: Страница 553

Опубликовано: 08.10.2018

Кто знает рецепт пирога из сгущенки?

Взбить 2 яйца с банкой сгущенки, добавить потертую на терке цедру лимона, щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом, 1 стакан муки. Тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Бизнес | Никольниковa Варвара Салат с капустой, яблоками и апельсинами

Рассмотрите рецепт, как приготовить салат с капустой, яблоками и апельсинами с фотографиями . Сначала покупаем свежую капусту, убираем верхние листы, после вырезаем кочерыжку. После нарезаем соломкой и обильно поливаем соком половинки лимона, так яблоки не потемнеют. Трем морковку на терке с мелкими отверстиями и пока оставляем в тарелке.


ПОКУПКИ для КУХНИ: НОВАЯ ПОСУДА из магазина FISMART.RU / распаковка посылки

Бизнес | Никольниковa Варвара Декор своими руками: бумажные цветы

Исправить ситуацию и восполнить нехватку декоративных элементов можно при помощи искусственных цветов. Также, например, бумажными цветами можно просто украсить комнату к празднику, тем более, что изготовить их своими руками совсем не сложно.

Бизнес | Титовa Инна Салат с маринованными шампиньонами

Именно умом, потому как все кисленькое и маринованное в разы усиливает аппетит. Поддавшись удовольствию, рискуете наесться лишнего, что при сахарном диабете небезопасно. В удобную для маринации посуду положить подготовленные на предыдущих этапах продукты. Теперь займемся соусом. Все предельно просто: взбейте венчиком оставшиеся ингредиенты.

Бизнес | Убейсобакинa Виктория Котлеты из рыбы и кальмаров

Положить в миску с молоком. Размороженные тушки очищенных кальмаров порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Рыбное филе порезать на кусочки. В полученный фарш вбить яйца, тщательно все перемешать. Сформировать из фарша небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Выложить в сковороду с предварительно разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до образования аппетитной золотистой корочки.

Бизнес | Титовa Инна Эрозия шейки матки — что это такое? (+ видео)

Эрозия – это самое распространённое гинекологическое заболевание, оно имеется у каждой третьей женщины. Как диагностировать такое заболевание и есть ли у него действенные и эффективные методы лечения? Для начала попробуем разобраться как устроена шейка матки.

Бизнес | Никольниковa Варвара Тушеная куриная печень с шампиньонами

Множество блюд из печени может легко приготовить даже начинающий кулинар. Простота приготовления и изысканный вкус сделали куриную печенку желанным гостем на наших столах. После разморозки обязательно тщательно промыть холодной водой и очистить от оставшихся желчных протоков, если они есть. Это блюдо получается ароматным и очень вкусным даже у начинающего повара.

Бизнес | Убейсобакинa Виктория Как носить палантин

Однако, выбирая, помните, что этот стильный аксессуар должен лишь подчёркивать образ, поэтому носите палантин правильно, сочетая его с вашим нарядом. 2 С вечерним платьем хорошо будет смотреться однотонный палантин из лёгкой прозрачной ткани.

Бизнес | Титовa Инна Дуоденит лечение народными средствами

При лечении дуоденита народными средствами, так же как и медикаментами - главной задачей будет устранение воздействия кислотного фактора и защита слизистой оболочки от повреждений.Дуоденит лечение народными средствами представляет собой, в первую очередь, постоянный прием трав.

Бизнес | Титовa Инна Как сделать арома-камешки своими руками.

Но зачем тратить деньги, если изготовить эти милые атрибуты вы можете из простейших материалов? Возьмите всего лишь соль мелкого помола (полстакана), муку (полстакана), теплую воду (четверть стакана), растительное масло (1 чайную ложку), эфирное масло (от 5 до 20 капель), формочки, пищевой краситель любого цвета.

Бизнес | Никольниковa Варвара
rss