Счетчики банкнот

Опубликовано: 24.10.2018

видео Счетчики банкнот

Счетчик банкнот PRO NC3300

Наша компания ведет сотрудничество с основными изготовителями банковского оборудования и всегда поможет правильно выбрать и купить счетчик банкнот для любой государственной организации или коммерческой структуры, принимая во внимание необходимое рабочее назначение и лимит стоимости.



Наши менеджеры-консультанты помогут с выбором модели, которая подходит именно данной компании, учитывая ее функциональность на нужные объемы подсчета купюр. Сайт интернет-магазина имеет превосходный интерфейс с обширным каталогом банковского оборудования и в частности счетчиков банкнот различных валют.


Как работает счётчик купюр

В нашем онлайн-магазине вы можете купить счетчик банкнот, который имеет высокий показатель технической характеристики, быстро считает российскую и иностранную валюту в разном объеме. Машинка не только ведет счет, но и определяет подлинность валюты.

Цена счетного аппарата для денег зависит от его функционала, количества видов анализа денег на фальшивость и дополнительных рабочих моментов.


Видеообзор портативного счетчика банкнот PRO NC 1300

Счетные машинки можно подразделить на следующие классы:

1. По виду применения:

Переносные. Они используются в местах, в которых нет электрического питания в 220 Вольт (могут работать от батареек). Подходят для быстрого счета нескольких пачек банкнот.

Стационарные. Работают от сети и имеют высокие обороты пересчета. Можно купить счетчик банкнот такого плана для предприятия, когда не требуется его портативность.

2. По виду счетной функции:

Пересчет валюты одного номинала. Такие аппараты не могут определить номинал, они просто пересчитывают деньги, выдавая результатом не сумму денег, а количество банкнот в пачке.

Пересчет валюты смешанного номинала. Такие счетные машинки функционируют с определением номинала. В них встроен сканер, который считывает информацию с проходящей банкноты. Скан поступает в микропроцессор, где определяется номинал купюры. Так происходит распознавание номинального типа. Цена на такие счетные аппараты несколько выше, чем на их аналоги без опознавательной функции. Она зависит от количества счетных карманов и номинальной сортировки.

3. По эффективности:

Небольшие объемы пересчета. Такие счетные устройства рассчитаны на 50 пачек в день. Сфера использования – небольшие компании, в которых не нужно обрабатывать наличность в больших объемах.

Средние объемы подсчета. Такие аппараты применяются в небольших торговых точках, магазинах, аптеках и всюду, где необходимо произвести быстрые денежные операции для инкассации.

Большие объемы пересчета. Используются в тех местах, где необходим постоянный пересчет денежных средств (банки, супермаркеты, центральные офисы торговых сетей, куда свозится наличность). К таким счетчикам банкнот относятся модели с разнономинальным подсчетом, в них имеется встроенный сортировщик номиналов с двумя карманами.

4. По виду проверки на подлинность:

Проверка ультрафиолетом. Такие счетные машинки оборудованы ультрафиолетовыми сенсорами, которые при проверке определяют подлинность купюры способом анализа общего свечения бумаги. Можно легко выявить фальшивые деньги.

Магнитная детекция. При подсчете денег идет проверка оригинальности магнитных меток на купюре.

Проверка инфракрасным лучом. Такие счетные машинки изготавливаются с детектором подлинности на наличие инфракрасных образов на банкноте.

Считывание изображения банкноты. Аппараты с таким сканированием по максимуму защищают свой пользовательский состав от фальшивых денежных средств. Купить счетчик банкнот такого класса в Москве можно только в нашем интернет-магазине «Всеоторг».

В большом ассортименте у нас представлены банковские счетчики купюр известных компаний-производителей VIOTEH, DOCASH, DORS, PRO, MAGHER, LAUREL, TALARIS.

Дополнительные программы

При выборе счетного аппарата зачастую клиента могут интересовать дополнительные опции счетного значения. Наши консультанты помогут разобраться со всеми функциональными возможностями счетчиков и дадут рекомендации при покупке именно по той модели, которая необходима для организации эффективного рабочего процесса вашей компании.

В машинке по подсчету купюр могут находиться такие дополнительные программы:

Скорость счета банкнот. Эту опцию можно выставлять, в зависимости от того, какие деньги считаются – старые или новые. При максимальной скорости может производиться подсчет только новых купюр, а старые или потертые деньги при такой скорости могут тормозить процесс.

Начало работы можно выставлять в ручном или автоматическом режиме. Если машина оборудована автоматическим запуском системы, то она начинает осуществлять подсчет, как только пачка банкнот попадает в карман аппарата. А при ручном режиме требуется нажатие кнопки «Старт».

Фасовка валюты и контролирование пачки банкнот. Эта программа будет актуальна в том случае, если необходимо произвести подсчет регулируемого количества денег в пачках. Например, если нужно несколько пачек по 100 штук. Аппарат каждый раз будет делать остановку на 100-й банкноте.

Режим увеличения. При этой опции в памяти счетчика фиксируется информация о накапливаемом счете. Можно просматривать на экране счетной машинке данные о пересчете за последнюю неделю, день или же в часовой период.

Программа проверки сдвоенных, слипшихся или порванных денежных купюр. Эту функцию имеют профессиональные счетные аппараты.

Проверка размера. Иногда при подсчете денег попадается фальшивая купюра, которая не подходит по размерам к оригиналу, при настройке этой опции на определенный размер можно легко выявить подделку.

Выдвигаемый дисплей. Такие счетчики используются в банках, когда необходимо, чтобы клиент наблюдал за процессом подсчета банкнот.

Если Вам нужно купить счетчик банкнот, то лучшим решением будет обращение к нам. В каталоге имеется богатый выбор моделей этого банковского оборудования. К тому же наши цены вас приятно удивят, у нас можно подобрать нужную модель и недорого ее приобрести.

rss