Выкупленные авто

Опубликовано: 01.10.2018

видео Выкупленные авто

Цены на авто в Германии (Мюнхен). Сентябрь 2018г. Часть 2.

2009 год

Цена выкупа - 162 000 руб

Двигатель 1,6 бензин

Выкуплен авто Хендай Солярис хорошей комплектации. Звоните +79272336526

Зима и городской гололед – это настоящее испытание для водителей и их автомобилей. К сожалению, далеко не все готовы пройти его с достоинством. По статистике за день в городе случается около 50 ДТП, большая часть которых – это мелкие аварии, в результате которых автомобили практически не пострадали. Но случаются и такие ДТП, после которых машина приходит в полную негодность, и владельцу приходится решать, что же с ней делать.


г.Алитус. Рынок б/у авто из Европы. 23.08.2018г

Покупаем все модели:

Carens / Каренс Carnival / Карнивал Cee'd / Сид Cerato (Forte) / Серато Magentis / Магентис Picanto / Пиканто Rio (Pride) / Рио Sorento / Соренто Soul / Соул Spectra / Спектра Sportage / Спортейдж

В любом состоянии:

битые горелые в аварийном состоянии неисправные кредитные с пробегом

И это самое время чтобы вспомнить о нас – компании, которая занимается срочным выкупом Kia и других марок подержанных автомобилей. К нам на офис вы можете позвонить в любое время дня и ночи и прямо с места ДТП – мы пришлем за вами эвакуатор, который утащит машину с места аварии к нам на стоянку, и вам не придется платить за эту услугу.

Мы широко практикуем скупку Киа в день обращения, а это значит, что документы о продаже автомобиля вы получите уже через пару часов после обращения к нам. Поэтому, если вы хотите продать Kia в день обращения в любом состоянии – смело берите телефон в руку и набирайте наш контактный номер.

rss