Зимний ремонт. Стоит ли делать ремонт зимой?

Опубликовано: 04.10.2018

видео Зимний ремонт. Стоит ли делать ремонт зимой?

Зимний подогрев масла двигателя ВАЗ

Мнение, что ремонт не стоит делать зимой, ошибочно. Некоторым просто удобно проветривать помещение, не отрываясь от процесса, но многие отделочные работы боятся сквозняков. В холодное время года не возникнет желание открыть окно, тем самым создать сквозняк.



Если квартира находится в новостройке и вы в ней еще не живете и комнатная температура не ниже пятнадцати градусов, можно смело начинать ремонт, не дожидаясь пока придет весна.

Если в новостройке воздух излишне влажен или комнатная температура ниже пятнадцати градусов, в этом случае следует использовать тепловые пушки или дополнительные средства обогрева.


Зимний ящик ремонт и доработка

Главное, чтобы в помещение было создано условие постоянной температуры (не ниже пятнадцати градусов) и влажности воздуха. Также следует предотвратить появление сквозняков, так как некоторые материалы, например, как штукатурные смеси или краски деформируются при замерзании и теряют свои свойства.


Зимний ремонт

Так во время проведения штукатурных работ, заливания и высыхания стяжки, покраски стен и потолков, укладки кафеля, проведения работ с использованием строительного раствора не рекомендуется открывать окна и создавать в помещении сквозняк.

Еще одним из главных условий зимнего ремонта является правильное хранение и транспортировка строительных материалов.

Приобретая строительные материалы, внимательно изучите информацию, указанную на упаковке. В наше время многие строительные смеси, лаки и краски выпускаются в нескольких модификациях, существуют и такие, которые можно и нужно использовать при низкой температуре.

Убедитесь, что материалы правильно хранились, и их транспортировка была осуществлена в благоприятном для них температурном режиме.

При транспортировке некоторых материалов при низкой температуре на улице, следует использовать транспорт с отапливаемым кузовом, для того чтоб их свойства не пострадали.

Если же материалами вы запаслись заранее, следует хранить их при комнатной температуре, так как при замерзании они могут потерять свои свойства и станут не пригодны для дальнейшего использования.

Новостройки Софиевская Борщаговка от 950$ за квадратный метр. Жилой комплекс «Софиевская Слободка» предлагает приемлемые цены на квартиры в новостройках. Звоните: (044) 583-08-82

rss