К содержанию

Live-Blogs.Ru — живой блог о полезных советах и увлекательных статьях. На сайте публикуются статьи, которые интересны автору портала и он хочет поделиться ими с Вами. Заходите!

// Live-blogs.ru — Живой блог о жизненных, актуальных, правдивых советах и интересных, полезных, захватывающих, занимательных, увлекательных и замечательных статьях.

Социальные сети Основное меню Оборудование сауны в своем доме.

В нашей стране, насколько известно опытным любителям данной тематики, население поделилось на любителей русской бани и финской сауны. В чем же их основные отличия? В первом варианте показатели температуры в обычных условиях находятся в пределах пятидесяти градусов при наличии влажности воздуха около восьмидесяти процентов, а во втором случае показатели намного выше – от девяноста градусов при малой влажности.

В самых новых саунах Москвы уже не раскаляют воздух при помощи каменных печей на дровах, а применяют электрические печки. Клацаешь на включатель, а получаешь воздух определенных параметров. Теплота же в помещениях остается не только из-за отличной тепловой изоляции стенок и древесины, но и при помощи современных изоляционных материалов из металла, которые располагают под элементами обшивки. Сырьем для сауны во многих случаях выступают породы хвойных деревьев, при наличии высокой температуры они способны выделять хорошо пахнущие вещества, к тому же они имеют в своем составе бактерицидные молекулы.

Разрешается ли соединять вместе помещения для жилья и сауны? Рассказы о том, что это может быть причиной появления неприятных запахов или гниения, является всего лишь обычным заблуждением. Понятное дело, чтобы данного не случилось, в саунах в бассейном необходимо обеспечивать необходимую изоляцию от влаги и проветривание, в таком случае все элементы, которые произведены из древесины будут оставаться в порядке долгое время. Из этого выходит, что парную с паром малой влажности можно оборудовать практически в любом помещении квартиры или жилого дома, а после процедуры проветривания она может еще выступить в роли временной спальни.

Оснастить сауну можно тремя путями:
- купить и смонтировать уже укомплектованные сауны с бассейном при помощи опытных работников;
- приобрести набор элементов внутреннего оснащения и кабины и самостоятельно установить;
- произвести все необходимые мероприятия своими руками.

Первый вариант является самым легким, но в то же время и одним из самых дорогих по ясным для всех причинам. Второй пункт выйдет гораздо по меньшей цене, но нуждается в определенном багаже навыков и знаний, а также определенном количестве времени и усилий. Достоинства такого способа понятны всем – не будет необходимости посещать строительные рынки в поисках подходящих элементов. Последний способ является самым малым по затратам, но вам своими руками необходимо будет выполнять все работы по проектированию и оснащению саун Москвы.

Отзывы

Скажите нам, что вы думаете.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Заполните форму и нажмите «Отправить».

Навигация О блоге


Здравствуйте, дорогие читатели! Вы попали на блог Дмитрия Ганчева, посвященный  советам, которые помогут вам в жизни. Так же, следя за блогом вы увидите много интересных и познавательных статей. Постараюсь сделать все возможное, чтобы вы приятно провели время на

live-blogs.ru !

Поиск  Август 2012 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Июл      12345 6789101112 13141516171819 20212223242526 2728293031   Тегиfacebook Библии Библия Люди Отдых Ребенок США Смерть Солнце Творца Фейсбук бюджет времени дети детьми детям женщины животные жизни жизнь здоровье интернет лет любовь миллионов мир мифа ХХ века мифы мужчины национального питомец проблема программы путешествия работу ремонт родители сексе семья сертификаты советы страдания счастье утрату человек Новые записи
rss