К содержанию

Live-Blogs.Ru — живой блог о полезных советах и увлекательных статьях. На сайте публикуются статьи, которые интересны автору портала и он хочет поделиться ими с Вами. Заходите!

// Live-blogs.ru — Живой блог о жизненных, актуальных, правдивых советах и интересных, полезных, захватывающих, занимательных, увлекательных и замечательных статьях.

Социальные сети Основное меню Отдых в Крыму зимой

После фильма «Асса» любое рассуждение о полуострове Крым зимой вызывает неминуемый синонимический ряд: такси до Симферополя, шторм, пальмы под снегом, безлюдные рестораны. Кажется, что все то же самое вы увидите и в Стамбуле, и в Сочи, и в Дубаи. И напрасно: воспев самую необычную из крымских зим, писатель Соловьев Сергей Александрович, серьезно исказил наши представления о необычном Крыме.

На самом деле огромные снегопады случаются на полуострове всего один раз в 7 лет, а то и больше. А календарь отсчитывается по совсем иным вехам. Человеку, которому хоть раз посчастливилось остановиться в Крыму до начала октября, мог быть свидетелем поразительной метаморфозы: за одни сутки вдруг, вопреки теплому морю и жаркому солнцу, закрываются все имеющиеся летние кафе, прогулочные катера куда-то пропали, а с улиц приморских поселков куда-то запропастились все отдыхающие. Это означает, что бархатный сезон уже окончательно закрыт, а в Крым скоро придет осень. Ее основные приметы: серое небо, которое сливается с серым морем, парящие в небесах птицы, частые штормы, и отсутствие туристов. Однако главное — деловитые здешние жители, еще не успевшие реализовать все алчно нажитое за лето и суетливо надеющиеся пристроить к своим и без того сходным на скворечники пансионам еще несколько спальных мест.

В целом, страсть к отдыху, которая находится в каждом крымском кипарисе, все время оказывается сильнее тяги к работе — в следствии этого уже к ноябрю курортные деньги, обычно, заканчиваются. Полуостров замирает, впадая в зимний сон. Снова устанавливается отличная погода. К берегу снова приплывают исчезнувшие весной дельфины. Также за объявлениями «Сдам под ключ» на каменных заборах виднеются очертания вилл начала XX столетия с изящными названиями «Мечта», «Камея», «Ксения».

Другими словами, появляется именно тот Крым, из которого знаменитый русский писатель Лев Толстой отписался своей жене, что: «В этом месте уже месяц, работать еще не собирался, очень жалко терять возможность наслаждаться местной красотой». Южная земля, о которой мечтал стариком эмигрантом, придумывая свои лучшие повести в Приморских Альпах, нобелевский лауреат Иван Бунин. Крым, который очень любил ключевой денди советской литературы, известный писатель Юлиан Семенов.

Стандартный пакет услуг генеральной уборки включает в себя следующее. Стандартный пакет услуг генеральной уборки — включает в себя следующее.

Корпус светильника изготовлен из молочно-белого акрил-стирен пластика. Каталог люстры и светильников Мира!Что ищут в интернете — аренда дома Тайланд — сделайте звонок.

Отзывы

Скажите нам, что вы думаете.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Заполните форму и нажмите «Отправить».

Навигация О блоге


Здравствуйте, дорогие читатели! Вы попали на блог Дмитрия Ганчева, посвященный  советам, которые помогут вам в жизни. Так же, следя за блогом вы увидите много интересных и познавательных статей. Постараюсь сделать все возможное, чтобы вы приятно провели время на

live-blogs.ru !

Поиск Февраль 2013 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Янв      123 45678910 11121314151617 18192021222324 25262728   Тегиfacebook Библии Люди Отдых Ребенок США Смерть Солнце Творца Фейсбук бизнес времени дети детьми детям женщины животные жизни жизнь здоровье интернет красота лет любовь миллионов мир мифа ХХ века мифы мода мужчины национального программы путешествия работа работу ремонт родители семья советы статистика страдания счастье толкование снов утрату человек Новые записи