К содержанию

Live-Blogs.Ru — живой блог о полезных советах и увлекательных статьях. На сайте публикуются статьи, которые интересны автору портала и он хочет поделиться ими с Вами. Заходите!

// Live-blogs.ru — Живой блог о жизненных, актуальных, правдивых советах и интересных, полезных, захватывающих, занимательных, увлекательных и замечательных статьях.

Социальные сети Основное меню Ты делаешь это не так. Часть 2

Итак, скорее всего, ты неправильно…

Ухаживаешь за линзами

Ошибка: доливать свежий раствор в уже использованный

Если вместо того, чтобы регулярно менять масло в двигателе своего автомобиля, ты будешь просто доливать его до нужного уровня, то довольно скоро пересядешь на общественный транспорт — по крайней мере до окончания капитального ремонта движка. Тут похожая история: Университет Техаса установил, что 90% людей, носящих контактные линзы, просто добавляют несколько капель в старый раствор в контейнере. Так вот: этот старый уже почти утратил свои дезинфицирующие способности. Значит, ты носишь грязные линзы и рискуешь глазами. Всякий раз перед снятием линз тщательно вымой контейнер, высуши его и наполни свежим раствором.

Какаешь

Ошибка: сидеть на унитазе с ногами, согнутыми под прямым углом

Бывает так: ты прочитал на горшке пол детектива, но так и не достиг желаемого результата. Все потому, что ты сидишь слишком удобно. «Естественная позиция для дефекации — на корточках, коленки выше бедер. Только в этом положении так называемый анально-ректальный угол в твоей заднице несколько выпрямляется, что облегчает процесс», — говорит израильский врач Дов Сикиров, исследовавший этот вопрос. Попробуй, сидя на унитазе, поместить под ступни подставку высотой 10 см (стопку книг например) — все, с кем доктор Сикиров отрабатывал этот метод, очень довольны результатом.

Лечишь спину

Ошибка: лежать на диване овощем

«Долго лежать на спине — одна из худших вещей, которые ты можешь сделать, если у тебя ноет поясница, — говорит Кармен Пичард-Энсина, профессор ортопедии в Балтиморском медицинском центре Джона Хопкинса. — Прямо сейчас это увеличивает ригидность мышц, то есть они становятся жесткими и теряют упругость — а в перспективе от постоянного лежания мышцы еще и ослабеют, что сделает их более подверженными травмам и боли». Вставай-ка с дивана и дуй в бассейн или в парк — плавание и долгие прогулки идеально воздействуют на зажатые мышцы спины. Помни здоровье и безопасность превыше всего. За здоровье бери ответственность на себя, а безопасность возложи на систему видеонаблюдения. Купить видеонаблюдение лучше всего в компании «АЛПА-Технолоджи». Эта компания сегодня занимает значительное место на рынке систем безопасности.

Отзывы

Скажите нам, что вы думаете.

Комментариев пока нет.

Ваш отзыв

Заполните форму и нажмите «Отправить».

Навигация О блоге


Здравствуйте, дорогие читатели! Вы попали на блог Дмитрия Ганчева, посвященный  советам, которые помогут вам в жизни. Так же, следя за блогом вы увидите много интересных и познавательных статей. Постараюсь сделать все возможное, чтобы вы приятно провели время на

live-blogs.ru !

Поиск  Октябрь 2012 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс « Сен     1234567 891011121314 15161718192021 22232425262728 293031   Тегиfacebook Библии Библия Люди Отдых Ребенок США Смерть Солнце Творца Фейсбук бюджет времени дети детьми детям женщины животные жизни жизнь здоровье интернет компьютер лет любовь миллионов мир мифа ХХ века мифы мужчины национального проблема программы путешествия работу ремонт родители семья сертификаты советы страдания счастье толкование снов утрату человек Новые записи