Экспертиза строительных объектов

Опубликовано: 28.08.2017

видео Экспертиза строительных объектов

Слово Эксперту 16. Строительная Экспертиза // Независимая и судебная строительная экспертиза

С 2008 года, когда Правительство Российской Федерации внесло изменения в Градостроительный кодекс, экспертная деятельность не лицензируется.

Организации, проводящие строительно-техническую экспертизу, должны являться членом СРО. Необходимый допуск СРО на выполнение работ в сфере строительства и ремонта капитальных строений выдается только тогда, когда компания доказывает, что имеет рычаги для качественного и ответственного выполнения работ, см. Экспертиза строительных объектов.

Требования к наличию необходимых лицензий и сертификатов определяется в зависимости от назначения обследования. Например, для предсудебной и судебных экспертиз требуется наличие у эксперта соответствующих дипломов о высшем образовании и опыта работы в сфере строительства.

Лабораторные исследования выполняют только специализированные лаборатории соответствующего профиля.

Наши эксперты имеют достаточную квалификацию для проведения строительно-технической экспертизы, связанных со строительно-техническим обследованием, высшее техническое образование в сфере строительства, квалификационные аттестаты в судебной строительно-технической сфере, а также квалификационные аттестаты в сфере обследования состояния грунтов, основания здания и сооружения, квалификационные аттестаты в сфере проектно-сметной документации и большой опыт работы по экспертной специальности.


Негосударственная экспертиза объектов строительства


Применение BIM моделей для экспертизы строительных проектов

rss