Стоимость укладки брусчатки за 1 кв м

Опубликовано: 28.08.2017

видео стоимость укладки брусчатки за 1 кв м

Рисунок тротуарной плитки . Красочные решения от мостовая ру .

В строительной индустрии, благодаря своей высокой прочности, простоте добычи и обработки, гранит является распространенным материалом. Материал представляет горную породу крупно-, мелко- или среднезернистой кристаллической структуры. В большинстве своем гранит имеет светло-серую окраску. Особо ценным считается гранит красного, желтого, а также зеленного света. Данный природный материал великолепно подходит для изготовления брусчатки.

 

Гранитная брусчатка, являясь высокохудожественным покрытием, как правило, используется для мощения различных площадок, тротуаров и дорог. Данный вид материала очень неприхотлив к атмосферным осадкам и долговечен. Обладая природной красотой, а после соответствующей обработки, с помощью современных технологий, разнообразием видов и расцветки, является уникальным декоративным и отделочным материалом. Современные ландшафтные дизайнеры широко применяют гранитную брусчатку для придания тому или другому уголку прекрасного и очень ухоженного вида.

Преимущества гранитной брусчатки перед любыми другими твердыми покрытиями очевидны. Укладка брусчатки на бетонное основание, как правило, не требует применения специальной строительной и дорожной техники. Все работы могут быть проведены вручную. Что немаловажно при работе на приусадебных участках или при ландшафтных работах. Современная малая механизация позволяет использовать компактные виброкатки, трамбовки и т. д. Все это является более мобильным, чем асфальтобетонное оборудование, и не наносит вред окружающему ландшафту.

стоимость укладки брусчатки за 1 кв м Вы можете узнать на сайте http://dvor-decor.com/

Весь процесс укладки брусчатки производится, как правило, с помощью резиновых молотков. Кладку производят на заранее подготовленную и хорошо утрамбованную «подушку». При этом строго соблюдают высоту и уклон кладки, для швов оставляя необходимый зазор. Прямолинейность выдерживают с помощью натянутых в продольном направлении шнуров. Грамотно и качественно уложенная гранитная брусчатка долгие годы будет радовать своих хозяев своей прочностью и изысканностью.

 


Аукцион на работу мастера . Укладка брусчатки . Халил . Мостовая ру .


Цена укладки 750 руб/м.кв с бордюром и основанием . Мостовая Ру.