Сбербанк незаконно списал деньги с карты

Опубликовано: 01.04.2017

видео Сбербанк незаконно списал деньги с карты

Имеют ли право судебные приставы снимать деньги с зарплатной карты за непогашенный кредит?

Хороший день! Ищу людей, пострадавших от несанкционированного списания валютных средств с кредитных карт СБЕРБАНКА, для составления коллективной жалобы! 



У меня похожая ситуация. 23.05.12 оформила заявление на получение кредитной карты СБЕРБАНК, карту активировала, но ни разу ей не воспользовалась. Осенью 2013г. получила письмо от СБЕРБАНКА, что у меня долг по карте 39 000р. Была приложена распечатка, где видно что в течение 3х дней  28-30 сентября 2013г. деньги списывались на чужой мобильный телефон БИЛАЙН. Номер телефона мне никогда не принадлежал, в БИЛАЙНЕ сказали, что телефон принадлежит мужскому лицу из Ульяновской обл. (я из Екатеринбурга). 


Что делать если средства списали со счета судебные приставы?

Уже 1,5 года разбираюсь с ситуацией: написала кучу заявлений в СБЕРБАНК, полицию, прокуратуру, сейчас сужусь со СБЕРБАНКом. 25.06.15 еще одно заседание. 

Граждане, давайте создадим положительный прецедент в судебной практике, чтобы защитить потребителей от жульнических действий и небрежного отношения сотрудников банковской системы! У кого были похожие случаи, пишите мне в электронную почту [email protected]


Банк в сговоре с приставом лишил Вас денег? Минус на карте/счете/, что делать?! | Сбербанк

rss