"Куба". 21 серия

Опубликовано: 01.04.2017

видео

Разведопрос: Евгений Спицын и Александр Пыжиков про историю России

В век высочайшего технологического прогресса и уровня промышленного производства, бурного экономического развития бессчетные предприятия и организации стараются исключить нерентабельное, невостребованное создание, а так же улучшить работу собственного персонала. Естественно, в данном случае появляется вопрос о том, что делать с сотрудниками? И решение обычно видится либо в уменьшении количества работающих, либо в сокращении должностей и внедрении новых, либо в переводе работников на другую специальность. Как начальству выполнить перевод служащих на другие рабочие места, при всем этом к тому же понизить зарплату? Все находится в зависимости от того, что желает поменять работодатель.



Если конфигурации затронут только рабочее место, принципа работы, но все это остается в одной организации, на той же специальности и не просит увеличения квалификации, то начальству не надо соглашение работника. Это именуется перемещение кадров, оно осуществляется на базе приказа.


Разведопрос: Илья Ремесло про Маннергейма и коррупцию

Если перестроения затронут смену должности, места работы, то это уже считается сменой критерий труда, потому в данном случае нужно согласие работающего. В данной ситуации есть два варианта деяния:


Самострой...Злостное не исполнение решений суда.