Ответы@Mail.Ru: Что такое право голоса? Если пресловутые политкоректность и толерантность заткнули всем рты. Лишив права голоса.

Опубликовано: 08.10.2017

видео Ответы@Mail.Ru: Что такое право голоса? Если пресловутые политкоректность и толерантность заткнули всем рты. Лишив права голоса.

ТУПЫЕ ОТВЕТЫ mail.ru |пилот|
Вечный студент Высший разум (145819)

Право голоса, в наше время, величина условная!



Политкорректность — это всегда маскировка правды.

Из за пресловутой толерантности и политкоректности скоро вся Европа превратится в исламский Халифат

Мусульманские общины существуют более чем в 120 странах мира, в 35 из них они составляют свыше 80% населения (большинство их них находится в странах Северной Африки и Западной Азии) . Наиболее крупные по абсолютной численности мусульманские общины проживают в Индонезии, Индии, Пакистане и Бангладеш. Социологи прогнозируют, что к 2010 г. в США исламская община станет второй по численности после христиан, обогнав иудейскую.


НЕПРИЛИЧНЫЕ ВОПРОСЫ | DDS

Особенно стремительно увеличивается количество мусульман в Европе. Самая крупная мусульманская община – во Франции: от 5 до 7 миллионов (до 10% от общего числа населения) , ислам стал здесь второй по численности религией страны после католицизма. Многочисленные общины последователей ислама сформировались в Германии (4 млн.) , Великобритании (1,7 млн.) , Италии и Голландии (по 1 млн.) . Значительные мусульманские общины разбросаны по всем без исключения западноевропейским странам.

Источник: «Право голоса» - это место для дискуссий и арена для политических баталий.

Остальные ответы

Поля Мыслитель (6565)

Великолепный вопрос! Вопрос мирового уровня! Из-за пресловутой политкоректности и телерантности мы потворствуем терроризму, убийцам и насильникам, варварам и злу.

Похожие вопросы

Также спрашивают

rss