Как оплачивается двухместный номер в гостинице?

Опубликовано: 08.10.2017

видео Как оплачивается двухместный номер в гостинице?

ОТЕЛИ ИСПАНИИ

В гостиницах не бывает одноместных или двухместных номеров (ДАЖЕ ЕСЛИ САМА ГОСТИНИЦА ПО СВОЕЙ ТУПОСТИ ТАК ИХ НАЗЫВАЕТ!) . Не путайте ТИП номера и РАЗМЕЩЕНИЕ в номере. При поселении в номере определенного ТИПА (стандарт, люкс, апартаменты, семейный номер, эконом, вид на море, "двухместный номер" - это тип номера, не размещение в нем!!!, с одной кроватью, с кондиционером, с балконом, вид на сад, и тому подобное, миллион вариантов) вы обязаны оплатить его минимальную стоимость (которая рассчитывается исходя из ОПТИМАЛЬНОГО размещения для данного номера!) . В некоторых случаях с Вас могут потребовать доплату в том же номере за определенные типы РАЗМЕЩЕНИЙ (например, минимальная цена номера 100 долларов при ОПТИМАЛЬНОМ размещении "Двое взрослых", но вы заселяетесь туда не вдвоем, а втроем, да еще с ребенком) . Если же вы пожелаете поселиться в том же номере ОДИН, то вы все равно должны будете оплатить все те же 100 долларов.



У Вас и многих Вам подобных в голове путаница.

Вы можете поселиться ОДИН в номере ЛЮБОГО типа, хоть в пятикомнатных апартаментах. Но оплатить Вам придется полную стоимость номера. И возможно, за ту же самую цену можно было бы поселиться в них вчетвером или впятером. Но Вы желаете жить ОДИН. Ну, так будете платить за четверых или пятерых, проблем нет. И жить один.


АНАПА 2017 аренда ЖИЛЬЯ без ПОСРЕДНИКОВ 5 мин до песчаного пляжа ГОСТЕВОЙ ДОМ #1

Если Вы желаете разделить с кем-то номер, то в нормальных гостиницах так не делают. Вы оплачиваете номер целиком. А хостелы сдают не номера, а КОЙКИ. Это совсем другое дело. Подселят вам какого-нибудь вшивого бомжа...

Экскурсия в Сахару Тунис - 1 день пустыня Сахара из Джербы

rss