В какое время дня лучше всего пить свежевыжатые соки?

Опубликовано: 08.10.2017

видео В какое время дня лучше всего пить свежевыжатые соки?

РАК и МОРКОВНЫЙ СОК! Как вылечилась Энн Камерон?
Полезность свежевыжатых соков – их еще называют на английский манер «фрешами» – не вызывает сомнений, ведь они так богаты витаминами. Недаром свежевыжатые соки так популярны в наше время, многие крупные торговые центры предлагают такую услугу, как продажа соков, выжимаемых непосредственно в присутствии покупателя, и услуга пользуется немалым спросом, хотя стоит она отнюдь не дешево. Кроме того, каждый может приобрести соковыжималку – и тогда, чтобы получить любимый фреш, потребуется только купить свежие фрукты.

Но тот факт, что соки полезны, не означает, что их нужно пить кадые полчаса. Как известно, любой продукт питания может стать и «лекарством», и «ядом» в зависимости от дозы. Это относится даже к самим витаминам – например, избыток витамина С мешает усвоению витамина В12. Соки – при всей их пользе – не лишены некоторых опасных свойств. Во-первых, они содержат изрядное количество сахара, так что людям с повышенным сахаром в крови (не говоря уже о диабетиках) налегать на них не стоит. Они достаточно калорийны, в них немало углеводов – и людям, желающим избавиться от лишнего веса, надо это учитывать. Наконец, соки в преувеличенном количестве могут нанести вред слизистой оболочке желудка, поэтому пить больше трех стаканов свежевыжатого сока в день не рекомендуется никому – и уж конечно, не делайте их основой диеты в разгрузочные дни.


Тыквенный сок. ПОЛЬЗА и применение тыквенного сока для здоровья и красоты

Следует развеять еще одно разрекламированное заблуждение: ни ананасы, ни их сок не помогут похудеть! Те голливудские звезды, которым это якобы удалось, одновременно сидели на безуглеводной диете, а сам по себе ананасовый сок содержит столько сахара, что скорее способен дать противоположный эффект.

rss