Военное дело - Спецназ Украины

Опубликовано: 23.10.2017

видео Военное дело - Спецназ Украины

КАК ПОПАСТЬ В СПЕЦНАЗ ФСБ. А ТЕБЯ ВЗЯЛИ БЫ?

Спецназ внутренних войск МВД Украины

Барс — 14-тая отдельная бригада специального назначения ВВ МВД Украины (пгт Новые Петровцы и г. Ирпень, Киевская область]]).



Ягуар — отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины (г.Калиновка, Винницкая область).

Гепард — отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины (г.Запорожье).

Тигр — 47-й отдельный полк специального назначения ВВ МВД Украины.(с. Краснокамянка, Феодосийского р-на и г. Судак, Автономная Республика Крым)


В израильском спецназе служат женщины-снайперы

В задачи «Барса», «Ягуара», «Гепарда» и «Тигра» входит действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки — групповые хулиганские проявления, массовые беспорядки, бунты в местах лишения свободы, кроме того, оказание физической помощи пограничным войскам Украины в случае осложнения обстановки на границе. Части могут использоваться в общевойсковых целях как штурмовые отряды в условиях вооружённого конфликта, обучены действовать как в обороне, так и в наступлении. В обычной обстановке личный состав занимается служебной и боевой подготовкой, несет патрульную службу по охране общественного порядка. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское.


Украина Доскакались Или Привет Украине От Сербов

Омега — отряд специального назначения и борьбы с терроризмом ВВ МВД Украины. Комплектуется офицерами. Личный состав имеет высокую подготовку. Задачи — антитеррористические мероприятия в условиях крайнего осложнения обстановки. Отряд имеет специалистов различного профиля — боевых пловцов, десантников, саперов, снайперов, альпинистов и т. п.

Вега — отряд специального назначения ВВ МВД Украины. Подразделение аналогичное "Омеге".

rss