Бизнес-идея: производство и продажа лимонада, молочных коктейлей и свежевыжатого сока

Опубликовано: 24.06.2017

видео Бизнес-идея: производство и продажа лимонада, молочных коктейлей и свежевыжатого сока

Идея для бизнеса ОГУРЕЧНЫЙ СОК ДОМА

Дети подражают взрослым, и им тоже хочется на свежем воздухе опрокинуть стаканчик чего-то вкусного. Молоко-то дома надоело, а вот свежевыжатый сок, лимонад или молочный коктейль – другое дело. Если следовать пословице «На вкус и на цвет – товарищей нет», то продавать прохладительные напитки, ориентируясь на детскую публику, надо в ассортименте. Глядишь, и папа с мамой «пропустят» по стаканчику свежего сока или лимонада. Но здесь надо сразу определиться, что эти напитки исключительно сезонные – летние. Зимой, если и будут пить, то вяло, в убыток продавцу. Хотя бы потому, что они вкусные, когда прохладные. Согласитесь, мамочки, озабоченные здоровьем своих детей, вряд ли купят их зимой. Да, и взрослые в морозы пьют редко – разве, что чай, чтобы согреется.



О том, что молоко и продукты из него, будь то творог или молочный коктейль, — полезны, знают все. Что не скажешь о свежем соке или лимонаде. «Зачем покупать дорогой свежевыжатый сок, если можно купить его в пакетиках», — так зачастую думают люди, проходя мимо продавцов сока, приготовленного на глазах покупателя. Но так ли это?


Франшиза Tea Funny

Молочный коктейль – фантазия на молочную тему

Традиционно молочный коктейль готовится из молока, мороженного и сиропа. Лучше всего применять холодное молоко средней жирности (2,5 – 3%).

Согласно рецептуре, триста миллилитров молочного коктейля готовят на миксере из 75 грамм молока, 15 грамм пломбира и 7 грамм сиропа, что не превышает пяти рублей затрат. Причём ингредиентов в конечном продукте, только треть, остальное — воздушные пузырьки. По опыту продавцов чистый доход за месяц с точки продажи коктейля может составить тридцать тысяч рублей.

Детский бизнес сок джус!

rss