Гранат обыкновенный, лечение гранатом

Опубликовано: 21.05.2017

видео Гранат обыкновенный, лечение гранатом

Кожура и косточки граната, стоит ли выбрасывать 12 уникальных целебных свойств кожуры граната, 15 р

Применение, рецепты и лечебные свойства граната.



 

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЧАСТИ ГРАНАТА

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА ГРАНАТОВОГО СОКА И ГРАНАТА

Плоды граната сахарами богаты, витамином «С», танинами. Сок гранатовый полезным считается при малокровии ; кожуры отвар и перегородок плёнчатых используется, как средство вяжущее при расстройствах желудка и ожогах (высокому содержанию благодаря веществ дубильных). Мякоть граната красноватая кислая в салатах и десертах используется и для прохладительных напитков приготовления.


Корки от граната для Вашего желудка. Настой сухих корок граната

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ГРАНАТА

Кора корней (а реже — ветвей и стволов) в качестве сырья лекарственного использовалась (а в субтропических и тропических странах используется и сейчас) граната обыкновенного.


Лечение(граната).(1)

Гранат. Гранатовый сок. Польза и вред. Видео.

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕТ ГРАНАТ:

Это одно из древних самых лекарственных растений. О его свойствах лечебных Гиппократ писал. А у Ибн Сины прочесть можно: «Гранат кислый, а сироп из него, особенно, обладает действием желчегонным. Сироп гранатовый и сваренный густо граната сок от похмелья помогают. В дождевой воде поить граната зернами полезно при кровохарканье, от перебоев сердца граната (все части) помогают. Пить полезно гранатовый кислый сок при лихорадках, после еды. Корка гранатовая, в вине вскипяченная, глисты убивает и желудок закрепляет».

ЗЁРНА ГРАНАТА. ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА.

rss