Агентство недвижимости DOKI

Опубликовано: 17.08.2018

видео Агентство недвижимости DOKI

Агентствo недвижимoсти в Пензе - «Дoки 24/7»

Агентство недвижимости DOKI (ООО Агентство недвижимости "ДОКИ") - риелторская компания, вышла на российский рынок в 2005 году и сразу зарекомендовала себя как достойный, надежный и компетентный партнер, способный решать самые сложные задачи своих клиентов в максимально сжатые сроки.


Агентствo недвижимoсти DOKI: прoдaжa квaртиры

Основные направления деятельности АН "ДОКИ":

Купля-продажа объектов всех сегментов недвижимости; Аренда; Юридические консультации; Правовое сопровождение сделок.

Агентство недвижимости DOKI еще в самом начале своей деятельности стало придерживаться международных стандартов работы, в результате чего каждый клиент может убедиться в прозрачности проведения сделок с недвижимостью.

В 2008 году появилось 8 локальных офисов, которые специализировались на проведении операций с жилой недвижимостью каждый в своем районе Москвы. Как все наверно помнят, в то время наступил кризисный период, и агентство недвижимости DOKI стал заниматься освоением таких направлений, как зарубежная и коммерческая недвижимость в новом формате b2b. При этом агентство не снизило качество своей работы, а продолжило свою деятельность в том же ключе.

На сайте агентства недвижимости DOKI представлены четкие и конкретные параметры, подробное описание объекта, также присутствуют виртуальные презентации объектов недвижимости. Все это и многое другое агентство создает для более комфортного и оптимального обслуживания своих клиентов. Клиенты могут быть уверены, что все данные об объекте переданы со 100-ой точностью, и можно не ездить на множество осмотров и не тратить свое время. По данным агентства, более 60% клиентов заключают сделки после первого реального показа объекта.

На сегодняшний день агентство обладает технологическими и интеллектуальными ресурсами высокого уровня, что дает возможность компании не только уверенно идти вперед, несмотря на условия жесткой конкуренции, но и выглядеть успешно на фоне других агентств.