Рекламное агентство «Абанера» | Рекламное агентство «Абанера»

Опубликовано: 12.02.2018

видео Рекламное агентство «Абанера» | Рекламное агентство «Абанера»

Монтаж банера на раму промышленными альпинистами

Что такое рекламное агентство? Как вы представляете себе работу с рекламным агентством? Что хотите получить? В первую очередь от рекламного агентства вы хотите получить комплексное решение своих задач. Объяснить, рассказать, что именно задумано вами, и больше не беспокоиться о том, как эта задача будет решаться. Полиграфическая продукция , наружная реклама , сувениры, лазерная и фрезерная гравировка или резка – мы задействуем все свои мощности, чтобы получить в итоге то, что будет максимально соответствовать вашим требованиям.



При необходимости наши специалисты приедут, чтобы снять точные размеры изделия; перезвонят, чтобы уточнить условия использования или какие-то тонкости вашего видения конечного результата; повторят по образцу или придумают с нуля фирменный стиль, логотип или визитную карточку. И, конечно же, будут неукоснительно следовать нужным размерам, пожеланиям, указаниям и пропорциям.


Люверсовка рекламного банера

Для нас не существует маленьких, незначительных или дешевых заказов. Каждый заказ, будь то черно-белая визитная карточка или брэндмауэр на всю стену дома, подготавливается и изготавливается со всей возможной тщательностью. Мы понимаем, что каждая задача индивидуальна и уникальна. К тому же ваша визитная карточка, так же, как и брэндмауэр, представляет не только вас или вашу компанию, но и нашу как изготовителя.


Монтаж рекламного баннера 990 квадратных метров

Все необходимые затраты будут указаны ещё на этапе приёма заказа. Обращаясь в наше рекламное агентство, вы можете быть уверены в том, что стоимость решения вашей задачи не увеличится за счёт дополнительных услуг, о которых менеджер умолчал при приме заказа, если, конечно, условия не изменятся с вашей стороны.

Помимо рекламного агентства мы располагаем весьма впечатляющей собственной производственной базой. Практически всё необходимое мы изготавливаем на собственном оборудовании. А это значит, что в результате вы получаете цену на работу оборудования без дополнительных наценок.