Community Elite Style - модельное агентство

Опубликовано: 26.06.2017

видео Community Elite Style   -  модельное агентство

Coastal Fashion Week 2015

Модельное агентство Elite-Style успешно работает в модельном бизнесе с 2000 года. Агентство является одним из самых крупных в Пензе и имеет одну из самых обширных баз данных моделей (девушек и юношей). Агентство работает по всем направлениям модельного бизнеса.



Отличительной чертой нашего агентства является то, что мы очень любим работать с молодыми, начинающими моделями, делать из них звезд. Для этого у нас есть все необходимое. Наша школа, учитывая уровень агентства, старается сразу готовить девушек в соответствии с самыми последними тенденциями мирового модельного бизнеса, а может быть, даже чуть-чуть эти тенденции опережая. Это позволяет и нашим моделям, и нам, как агентству, сохранять лидирующие позиции и быть востребованными.


Education For Whom and For What?

Благодаря такой политике нашего агентства мы всегда можем предложить нашим партнерам богатый выбор моделей, а именно тот типаж, который моден в сезоне. Работа с нами превращается в удовольствие, когда рутина не поглощает творческий процесс.

Хотелось бы сказать несколько слов начинающим моделям, девушкам, которые хотели бы связать свою судьбу с модельным бизнесом. Да, работа модели чрезвычайно увлекательна. Это возможность проявить себя, войти в элиту fashion и рекламной  индустрии. И мы, как модельное агентство Elite-Style, поможем вам в этом.


TAKOMA RECREATION MODELING CAMP

Но хотелось бы, чтобы вы не забывали, что за всем этим блеском, за всей красотой стоит тяжелой труд. Чтобы стать настоящей моделью, работать на том уровне, на той высокой планке, какую мы поставили для себя, недостаточно обладать только внешними данными. Нужно иметь огромное желание трудиться, менять себя, пробовать и ошибаться, нужно быть готовым к серьезной конкуренции.

3 persons

rss