20 лет в России powered by Dentsu Aegis Network

Опубликовано: 26.06.2017

видео 20 лет в России powered by Dentsu Aegis Network

KUYRUĞUNA SİNİRLENEN YAVRU KÖPEK - ANGRY PUPPY TAIL

Коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Russia является представительством в России и СНГ международной сети Dentsu Aegis Network. По данным независимой исследовательской компании RECMA, группа занимает первое место в списке сильнейших рекламных холдингов в России.


A Conversation with Susan Hockfield

В состав Dentsu Aegis Network Russia входят медиаагентства Carat, Vizeum и Ad O’clock, digital-агентства AdWatch Isobar и Traffic Isobar, performance marketing агентство iProspect, компания AMNET, предоставляющая услуги по закупке и продаже digital-рекламы (RTB), и специалист в области наружной рекламы агентство Posterscope.

Также в структуру группы в России входит Dentsu Group Russia, занимающаяся построением интегрированных маркетинговых коммуникаций. Фронтальными агентствами группы являются агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Dentsu-Smart и коммуникационное агентство Dentsu New Ideas.

Dentsu Aegis Network Russia выступает стратегическим партнером коммуникационного агентства Aaron Lloyd, рекламных агентств 171 Meridian, adActum и Mliner.

На глобальном уровне Dentsu Aegis Network входит в состав рекламной корпорации Dentsu Inc. со штаб-квартирой в Токио и офисами в 124 странах мира. Холдинг занимает лидирующие позиции в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также стабильно входит в топ-5 коммуникационных групп в мире. Компания включает восемь сетевых брендов: Carat, Dentsu, Dentsu Media, iProspect, Isobar, mcgarrybowen, Posterscope и Vizeum, — а также специализированные бизнес-подразделения, представленные в нескольких регионах, среди которых: AMNET, Amplifi, Data2Decisions, Mitchell Communications (PR), psLIVE и 360i.

rss