Гостиница для животных

Опубликовано: 27.01.2018

Ну что, друзья, вот я и вернулся из отпуска. Поехал за своим другом- собачкой Батоном в гостиницу для собак. Переживаю сильно – как он там поживает без меня.

Это не передать словами, что это была за встреча. Как в кино. Только я подошел к вольеру, мой Батон начал выделывать такие сальто…  И скакал, и лаял, и хвостом вилял, думал отвалится. Да, я действительно соскучился по Батону. И выглядел он прекрасно. Чистый, веселый, здоровый, ухоженный. Гостиница для животных дала мне возможность приютить на некоторое время своего верного друга, для того чтобы я отдохнул и с новыми силами приступил к работе. А Батон, надеюсь, не сильно скучал по мне и подружился с работниками гостиницы. Он у меня добрый и доверчивый пёс.

Я еще некоторое время погулял по территории этого заведения. Скажу вам честно, это прекрасное заведение. А главное – здесь удивительные люди.  Обслуживающий персонал – это специально подобранный коллектив, знающий психологию собак, их привычки и характеры. Это, своего рода, психологи собачьих душ. Ведь ваши питомцы остаются на некоторое время у чужих людей, в чужом месте. И никто не знает, как поведет себя собака   в данной ситуации. Здесь и приходит на помощь персонал гостиницы.

Собака может заскучать по хозяину, они находят к собаке индивидуальный подход. Другие собаки наоборот становятся агрессивными. Здесь тоже нужно правильно отреагировать и принять решение в пользу собаки. Я считаю, что это целая наука и очень серьезная.

И работать в зоогостинице не так- то легко и просто. Главное – нужно любить собак, понимать их желания. Они ведь как люди – разные. Есть капризные, есть упрямые, наивные и уверенные в себе. Людям, которые не любят и не понимают собак, нечего делать в гостинице для животных. Это будет тяжело и животным и сотрудникам.

Еще меня удивило, как много питомцев в данном заведении. Значит зоогостиница пользуется спросом  и хорошей репутацией. А это дорогого стоит. Заслужить доверие людей и животных не так-то просто.

Мой Батон продолжает скакать от радости встречи со мной, а я наслаждаюсь зелеными деревьями,  пением птиц  и лаем собак на территории гостиницы для животных.

Теперь я с уверенностью скажу своим друзьям, что ничуть не пожалел о маленькой командировке моей собаки в гостиницу. В следующий раз, когда  буду ехать отдыхать, без тени сомнения, отдам своего Батона зоогостиницу.  Спасибо добрым людям за очень нужное дело, которое они организовали и тем самым облегчили мне отпуск . Мы с Батоном попрощались со всеми животными, с персоналом гостиницы и не спеша пошли к машине и поехали домой.

Елена Симкович

rss