Солнце, воздух и вода...

Опубликовано: 27.01.2018

Все знают, что вода – это здоровье! Вода – это жизнь! Без еды человек может прожить примерно 4 недели, а вот без воды, в среднем, человек сможет прожить 3-7 дней.

Однако, нашему организму совсем не все равно, какую воду мы пьем. Грязная вода – это медленная смерть для нашего организма.

Каждый человек, в среднем, должен выпивать в день 2 – 2,5 литра чистой воды. Хотелось бы подчеркнуть слово «чистой». В нынешних условиях проживания в городе, или даже в пригороде о чистой воде приходится только мечтать. Даже маленькие дети знают – воду из крана пить нельзя!

Какой же выход тогда из сложившейся ситуации могут предложить нам современные технологии?

Воду из-под крана можно кипятить. Однако при кипячении разрушается структура воды. Такую воду можно смело назвать «мертвой». Такая вода совершенно бесполезна для организма. Но это не все беды от кипяченой воды. Накипь, которая образуется при кипячении, попадая в организм человека, накапливается и приводит к самым различным заболеваниям, начиная от болезней суставов, образованию камней в почках и заканчивая артериосклерозом, инфарктом и др. Так же при кипячении воды хлор удаляется не полностью. Более того, он начинает взаимодействовать с другими органическими соединениями в составе воды, при этом образуются опасные для организма тригалометаны – более вредные и опасные, чем первоначальный хлор. И это еще не все беды, которые может дать нашему организму кипяченая вода.

Можно купить фильтр для воды. Однако сегодня многие медики спорят о пользе и вреде фильтрованной воды. Фильтрованная вода полностью дименирализованная, т.е. пропущенная через фильтр вода, очищается не только от вредных тяжелых металлов, хлора и примесей, но так же и от полезных для нашего организма минералов и питательных веществ. Кроме того, стоимость хорошего бытового фильтра сегодня многим не по карману. Однако фильтрованная вода, в любом случае лучше воды из-под крана или кипяченой воды.

Можно пробурить скважину и пить чистую природную воду. Однако вы, наверное, сейчас улыбнетесь про себя и подумаете: «Наверное, это очень дорого, пробурить свою скважину?». Как оказалось, артезианская скважина, это более чем доступно. Более того, это очень экономно, ведь вы не зависите от центрального водоснабжения, а значит, экономите на коммунальных платежах. Так же вам не нужно тратиться на постоянную замену картриджей для воды, а так же тратить электроэнергию или газ для кипячения воды.

Компания ООО «Днепрбурсервис» предоставляет услугу бурение скважин на воду в Киеве и в Киевской области. Компания существует более 40 лет и имеет многолетний опыт составления проектов, бурения, и обслуживание скважин. Помните, что автономное водоснабжение, это несомненный вклад в ваше здоровье, ведь не зря Создатель задумал так, что нашему организму нужна чистая природная вода. Кроме того, скважина для воды, это разовое финансовое вложение. Автономное водоснабжение имеет продолжительный срок службы, более 20 лет, а при возникновении каких-либо неполадок, устранить их можно с минимальными расходами.

Обеспечьте себя и свою семью чистой водой!

rss