Свеженький салатик круглый год

Опубликовано: 27.01.2018

Мы живем с вами в такое время, когда трудно найти овощи или ягоды без ГМО, или хотя бы чтобы в них сохранились витамины и минералы, так необходимые нашему организму. Поэтому современные люди, которые имеют дачные участки, стараются выращивать всего по немного на своем огородике или в саду. Однако, что делать зимой, или особенно весной, когда нашему организму срочно требуются витамины и минералы. Ведь весной многие из нас страдают авитаминозом, а аптечные витамины не насыщают наш организм необходимыми микро и макроэлементами. А многим, кроме аллергической реакции, ни чего не дают вообще.

Но, как говорится, без выходных ситуация не бывает. И зимой и весной можно кушать свежие овощи, зелень или ягоды, со своей собственной грядки. Достаточно просто купить теплицу из поликарбоната от компании «Воля».

Компания «Воля» является на сегодняшний момент одной из самых известных компаний по производству теплиц под поликорбанат или пленку. Свою историю, компания ведет с 1993 года, а это значит, что компания имеет многолетний опыт производства теплиц. Благодаря современному оснащению линии производства, компания выпускает продукцию высокого уровня и качества.

На сегодняшний момент модельный ряд теплиц компании  «Воля» достаточно широк. И даже искушенному фермеру есть из чего выбрать. Промышленные теплицы  "Фермер" были изготовлены для круглогодичного использования, теплицы «Дачные» и парники, а так же садовые теплицы, теплицы под сотовый поликарбонат или пленку, все это вы сможете приобрести в компании «Воля».

Стоить отметить, что теплицы от компании «Воля» пригодны для использования не только весной, но и зимой. Например, теплица усиленная Дачная-Оптима сделана из мощного оцинкованного профиля, каждая дуга выдерживает до 500 кг снеговой нагрузки. Эта одна из самых прочных конструкций представленная на российском рынке. Стоить отметить, что многие конструкции этого производителя не имеют аналогов в других странах.

Кстати, у вас есть возможность избежать весеннего ажиотажа и не ждать весной вы очереди, когда будет изготовлена и доставлена ваша теплица. Вы можете уже сейчас заморозить цену со скидкой на понравившуюся вам теплицу. По вашему желанию ваша теплица будет храниться до весны на складе компании совершенно бесплатно. Компания постоянно проводит различные акции и предоставляет своим клиентам скидки. Однако, как отмечает большинство клиентов этой компании, цены их приятно удивили и порадовали. Компания осуществляет доставку во все областные центры России. А при заказе теплиц на общую сумму 15 000 руб., доставка осуществляется бесплатно.

Покупай у лучших!

rss