Стихи любимому

Опубликовано: 27.01.2018

Иногда руки у нас опускаются только потому, что мы чувствуем себя одинокими. Поддержка и одобрение необходимы любому человеку, особенно на начальной стадии преобразований. Для мужчин все наши вздохи, намеки и сантименты – чересчур тонкая материя. Необходимо быть попроще, пооткрытие и не искать в каждом незначительном мужском поступке глубинный смысл. Добавьте в свои отношения, с любимым человеком, простую романтику. О ней мечтают около 94% мужчин. Вот что мужчины считают очень романтичным: восхищенные взгляды, ужин при свечах, красное нижнее белье на любимой, интимные сюрпризы, практичные сувенирчики, СМС-ка «Скучаю» с сайта http://lovefond.ru/ вместо привычного: «Купи молока».

Чтобы не быть такими пресными нужно добавить остроты в жизнь: завести необычное хобби, отправиться в путешествие в экзотическую страну. Прекрасным будет и ваше желание открыться с разных сторон. Стоит попробовать направить свою энергию на что-то новое, расширить сферы активности. Например, можно выбрать стихи любимому здесь. В этом направлении стоит проявить активность, причем ровно столько, сколько нужно. Только тогда почувствуете, как изменится к лучшему качество вашей жизни. Стихи любимым людям всегда радовали и подходили парам со стажем, и остро чувствительным молодоженам. Такие новшества помогут освежить отношения, раскрыть новые грани удовольствия, приправить «перчиком» вашу любовь. С их помощью вы сможете не только порадовать любимого, но и досконально изучить его реакцию, что позволит найти недостижимые ранее способы удовольствия и наслаждения друг другом.

Если же вы утонченная натура, ценящая изысканность и элегантность в отношениях и быту отправляйте почаще своему избраннику картинки сердечки с http://lovefond.ru/lyubov/kartinki/serdechki/. Следовательно, если вы хотите неплохо устроить свою личную жизнь, вам надо умерить свои аппетиты и вообще не ждать ангела во плоти, а по возможности перевоспитать под свои вкусы того, кто рядом. И поменьше высокомерия, которое лишь отпугивает от вас искренних, открытых мужчин.

Не стоит забывать, что любовь – не математическая величина, которая может принимать большие или меньшие значения. Женщина, по-разному любит своих детей, по-особому относится к подругам, и каждый мужчина вызывает у нее неповторимую гамму эмоций. Сочетание нежности, уважения и благодарности за понимание – тоже любовь. Выбирая между ветреной романтикой, золотой клеткой и уютным домашним очагом, лучше остановиться на последнем варианте. Хотя бы по той причине, что именно благодаря ему существует и развивается человечество и большая любовь.

 

rss