Новое в мире авто

Опубликовано: 27.01.2018

Новый Mitsubishi Outllander переходит на новый уровень. Это качественный новый уровень надежности, безопасности и удобства, в котором объединились современный дизайн и высокие технологии. Если вы сядете за руль нового Mitsubishi Outllander вы получите новый уровень удовольствия от управления автомобилем с полностью обновленным дизайном интерьера и экстерьера, высочайшим уровнем качества материалов салона и дополнительными опциями, присущими авто примиум-класса. В новом Mitsubishi Outllander более прочная и в то же время более легкая конструкция за счет того, что в этой модели использовалась спрессованная высокопрочная сталь, с улучшенной аэродинамикой. Садитесь за руль и в путь!

Так же, уважаемые читатели, хочу сообщить вам, что компания АРАКС Моторс предлагает вам срочный выкуп авто до 95% рыночной стоимости за 1 час! Обратившись в компанию АРАКС Моторс вы получите реальные деньги за ваш автомобиль – оперативно и без ненужных формальностей.

Ну а что происходит на рынке Porsсhe? Авто концерн решил, что лучший способ убедить клиента в отличном качестве продукции - дать ему возможность проверить ее в действии. Именно этим действием решила руководствоваться компания PorsсheAG, проводя Porsсhe World Roadshow, в рамках которого тестовый автопарк и и профессиональные инструкторы перемещаются по миру, предоставляя всем желающим возможность самостоятельно прочувствовать характер легендарных спорткаров. Водители имеют возможность протестировать весь модельный ряд Porsсhe, включая последние новинки Boxter S,  911 Carrera S Cabrio, Panamera GTS, а так же седьмое поколение легендарного Porsсhe 911 Carrera S в кузове купе и один из первых кроссоверов Cayenne GTS. Новый Cayenne GTS - это более мощный двигатель, спортивная подвеска с уменьшенным клиренсом, улучшенные динамические характеристики и ярко выраженный спортивный дизайн. Хочешь проверить сам?

Если вы купили машину в кредит и, так получилось, что вы больше не можете выплачивать банку ее стоимость, не проблема. Компания АРАКС Моторс проводит выкуп кредитных автомобилей. Вы сможете в максимально короткий срок  продать кредитный автомобиль, получить за него деньги и сохранить хорошую кредитную историю в банке.

22 года прошло с момента выхода первого поколения Renault Clio. 11,5 млн автомобилей этой модели было куплено по всему миру. И это не предел. Четвертое поколение Renault Clio открывает новую главу в истории и одновременно символизирует рождение нового стиля бренда, в основе которого лежит микс фирменного дизайна Renault и стремление воплотить эмоциональную составляющую последних концепт-каров в серийных моделях. Динамичная внешность, широкий выбор экономичных и экологичных двигателей, обилие доступных инновационных технологий и высокий уровень безопасности делают этот компактный и семейный автомобиль одним из лидеров в категории.

Решили продать свой автомобиль? Благодаря компании АРАКС Моторс комиссионная продажа автомобилей– это Ваша возможность быстро, безопасно и выгодно продать автомобиль на Ваших условиях. Вы назначаете цену а компания АРАКС Моторс продает.

rss