БСП обращается в Конституционный суд за бюджетом НФОМС

Фото: BGNES

Члены BSP BSP Болгарии подадут запрос в Конституционный суд об объявлении неконституционных положений закона о бюджете НФОМС на 2019 год. Депутаты направят запрос в ЦК сегодня в 12 часов.

Напомним, что сразу после второго чтения Национальным собранием по бюджетным рамкам Национального фонда медицинского страхования (НФОМС) на 2019 год 27 ноября левые заявили о своем намерении напасть на него.

После более чем восьмичасовых обсуждений парламент принял во втором чтении бюджет Национального фонда медицинского страхования (НФОМС) на 2019 год. B ...

Причина - множество структурных изменений в переходном и окончательном, где внесены изменения в 18 других законов. «Это серьезный удар по болгарскому законодательству», - категорично заявил лидер левых Корнелия Нинова. Помимо формы она также раскритиковала содержание законопроекта. «В программах GERB United Patriots и Volley, а также в правительственной программе говорят, что здравоохранение является приоритетом номер один. Таков приоритет номер один из правительства Бойко Борисова - 4-часовые дебаты, одно заявление от GERB, ноль от «Объединенных патриотов», ноль от VOLA. Я представляю, если бы ты не был твоим приоритетом, какие бы здесь были дебаты. Второе утверждение постановления заключается в том, что альтернативы нет. В этом законе есть 41 альтернативное предложение от BSP для Болгарии, которые являются предложениями по изменению модели », - сказала Нинова со стенда.

«BSP для Болгарии» представляет Закон о бюджете НФОМС на 2019 год в Конституционный суд. Об этом заявил лидер социалистов Корн ...

Метки: БСП НФМС Конституционный Суд Бюджет НФОМС

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь