Девьятницю Деве Марии, КОТОРАЯ РЕШАЕТ УЗЛЫ

Новенно Деве Марии, РОЗьЯЗУЕ УЗЛЫ   Образ находится и почитается в костеле Св Новенно Деве Марии, РОЗьЯЗУЕ УЗЛЫ

Образ находится и почитается в костеле Св. Петра ам Перлаха в г.. Аугзбурзи (Германия)

О каких «узлы» идет речь? Это все те проблемы, с которыми мы очень часто живем годами и не знаем, как решить их: «узлы» семейных споров, непонимание между родителями и детьми, недостаток уважения, насилие; «Узлы» неприятности в браке, недостаток мира и радости в семье; «Узлы» беспокойства; «Узлы» отчаяния супружеской пары, розлучуеться; «Узлы» разъединения семьи; боль за ребенка-наркомана, за больного ребенка, за ребенка, ушла из дома или отвернулась от Бога «Узлы» алкоголизма и других наших недостатков или пороков людей, которых мы любим; «Узлы» причиненного боль другим людям; «Узлы» образ, которые нас болезненно беспокоят; «Узлы» чувство вины, аборта, невиликовуемих болезней, депрессии, безработица, страха, одиночества ... «узлы» недоверия, гордости, всех наших грехов.

Дева Мария хочет, чтобы все это кончилось. Сегодня она едет нам навстречу, чтобы мы могли отдать Ей все эти «узлы» и Она решит их.

Теперь приблизимось к Ней. Какая же она красивая!

Вглядываясь в Ее лик, вы увидите, что вы больше не одни.

Вы хотите доверить Ей ваш страх, ваши узлы ... и с этого момента все может измениться.

Какая Мать, полная любви, не придет на помощь своему ребенку, которая зовет Ее в нужде?

Новенно К «Мария, РЕШАЕТ УЗЛЫ»

подготовка:

  1. Перекреститься.
  2. Попросить прощения за наши грехи и обязательно желать больше не исполнять.
  3. Помолиться первые три десятка Розария.
  4. Прочитать размышления новенно на каждый день (начиная с первого дня, вплоть до девятого).
  5. Помолиться последние два десятка Розария.
  6. Закончить молитвой к Марии, розьязуе узлы.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Праздники Мать, мною любимая, Святая Мария, что решаешь «узлы», которые угнетают Твоих детей, протяни Твои милосердные руки ко мне. Сегодня отдаю тебе этот «узел» (назвать, если возможно ...) и каждый негативное последствие, который им причинение в моей жизни. Отдаю тебе этот «узел», который меня беспокоит, делает меня несчастным и мешает мне соединиться с Тобой и с Твоим Сыном Иисусом Спасителем. Я прибегаю к Тебе, Мария, что решаешь узлы, потому что я доверяю Тебе и знаю, что Ты никогда не отвергли грешной Твоей ребенком, умоляла Тебя о помощи. Я верю, что Ты сможешь решить эти узлы, потому что Ты моя Мать. Я знаю, потому что так зробишь, ты любишь меневичною любовью. Благодарю Тебя, любимая моя Мама.

«Мария, что решаешь узлы» молись за меня.

Кто ищет благодати, найдет ее в руках Марии

ВТОРОЙ ДЕНЬ

Мария, очень любимая Мама, благодати полная, мое сердце сегодня прислоняеться Тебе. Я признаю, что я грешен, и нуждаюсь в Тебе. Я не надиився на Твои благодати через мии эгоизм, через мой гнев, недостатке щедрости и покорности.

Сегодня я обращаюсь к Тебе, Мария, что решаешь узлы, чтобы Ты выпросила для меня в Твоего Сына Иисуса чистоту сердца, отчуждение, смирение и доверие. Я буду жить сегодняшний день этими достоинствами. Жертвую их Тебе, как знак моей любви к Тебе. Отдаю этот мой «узел» (назвать, если возможно ...) в Твои руки, потому что он мне мешает увидеть славу Господа Бога.

«Мария, что решаешь узлы» молись за меня.

Мария жертвовала Богу каждое мгновение Своей жизни

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

Мать заместитель, Царица неба, в чьих руках находятся богатства Царя, обрати к Твои милосердные глаза. Отдаю в Твои святые руки этот «узел» моей жизни (назвать, если возможно ...) и весь гнев, что из него вытекает.

Господи Отче, прошу прощения за мои грехи. Помоги мне простить каждого человека, который намеренно или без намерения совершившего это «узел». Благодаря почему решению Ты сможешь решить его. Моя любимая Мама пред Тобою и во имя Сына Твоего Иисуса, моего Спасителя, который был так ображано и который сумел простить, сейчас и навсегда прощаю этих людей .................. и себе.Марие, что решаешь узлы, благодарю тебя за то, что сегодня Ты решила во мне «узел» обеды и гнева и «узел», что тебе сегодня отдаю. Аминь.

«Мария, что решаешь узлы," молись за меня.

Кто хочет благодати, пусть обращается к Марии.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ

Праздники моя любимая Мать, принимаешь всех, кто Тебя ищет, помилуй меня. В руки Твои предаю этот «узел» (назвать, если возможно ...). Он препятствует мне быть счастливым, жить в мире, моя душа парализована, он препятствует мне идти к моему Господу и служить Ему.

Реши этот «узел» моей жизни, в Мать моя. Выпроси Иисуса оздоровления моей парализованной веры, спотыкается о камни на дороге. Иди со мной, моя любимая Мама, чтобы я осознал, что эти камни на самом деле являются моими друзьями; чтобы я прекратил жаловаться и научился благодарить, улыбаться в каждую минуту, потому что я доверяю Тебе.

«Мария, что решаешь узлы," молись за меня.

Мария является солнцем, и весь мир получает пользу от его тепла.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ

Мать, решаешь узлы, щедрая и полная милосердия, я обращаюсь к Тебе, чтобы еще раз отдать в Твои руки этот «узел» (назвать, если возможно ...). Прошу Божьей мудрости, чтобы я смог в свете Святого Духа найти выход из этих трудностей.

Никто никогда не видел Тебя разгневанной, наоборот Твои слова всегда настолько полные ласки, что в Тебе видно Святого Духа. Освободи меня от горести, от гнева и от ненависти, причиняет этот «узел».

Любимая моя Мама, дай мне Твоей милости и Твоей мудрости научи меня розважуваты в тишине моего сердца, и как в день Пятидесятницы, выпроси для меня в ИсусаСвятого Духа, чтобы я получил его в моем жизни. Пусть Дух Божий сойдет на меня.

«Мария, что решаешь узлы," молись за меня.

Мария является всемогущей Господе.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ

Царица милосердия, отдаю тебе этот «узел» моей жизни (назвать, если возможно ...) и прошу Тебя, дай мне такое сердце, умело быть терпеливым, пока ты решишь этот «узел». Научи меня слушать Слово Сына Твоего, исповедоваться, общаться с Ним, потому оставайся со мной, Мария. Подготовь мое сердце, чтобы праздновал с ангелами, когда ты получишь для меня благодать.

«Мария, что решаешь узлы," молись за меня.

Мария, Ты прекрасна и в Тебе нет никакой пятна.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

Пречистая Матерь, сегодня обращаюсь к Тебе: я умоляю Тебя, реши этот «узел» моей жизни (назвать, если возможно ...) и освободи меня от влияния зла. Бог дал тебе большую мощь над всеми злыми духами. Сегодня я отрекаюсь от злых духов и от любого связи, имел с ними. Я провозглашаю, что только Иисус является моим единственным Спасителем и моим Богом.

В «Мария, что решаешь узлы», раздави голову дъявола. Разломи ловушки, причинение этими «узлами» в моей жизни. Спасибо, сильно любимая Мама. Господи, освободи меня Твоей ценной Кровью!

«Мария, что решаешь узлы," молись за меня.

Ты слава Иерусалима, ты честь нашего народа.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ

Дева Мария, Матерь Божия, полна милосердия, помилуй меня, твоего ребенка, и реши «узлы» (назвать, если возможно ...) моей жизни.

Я нуждаюсь, чтобы Ты пришла навестить меня, как к Елизавете. Принеси мне Иисуса, принеси Духа Святого.

Научи меня смелости, радости, покорности, и как Елизавету, наполнит меня Святым Духом. Я хочу, чтобы ты была моей матерью, моей Царицей и подругой. Я отдаю Тебе мое сердце и все, что имею: мой дом, мою семью, мои ценности, внешние и внутренние. Я навсегда принадлежу Тебе.

Вклады в меня Твое сердце, чтобы я смог выполнить все, что Иисус скажет мне сделать.

«Мария, что решаешь узлы," молись за меня.

Мы идем, полные доверия, к престолу благодати.

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ

Пресвятиша Мать, наша заступница, к Тебе, что решаешь «узлы», прихожу сегодня, чтобы благодарить Тебя за то, что Ты решила этот «узел» (назвать, если возможно ...) моей жизни. Ты знаешь, какую боль он мне причинил. Спасибо тебе, любимая моя Мама, я благодарю Тебя, что Ты, решила «узлы» моей жизни. Окутай меня Твоим плащом любви, защити меня, просвети меня Твоим миром.

«Мария, что решаешь узлы," молись за меня.

Молитва Деве Марии, ЧТО РЕШАЕТ УЗЛЫ (читать в конце Розария)

Дева Мария, Матерь Прекрасной Любви, Мать, никогда не покинула никакую ребенка, что умоляла о помощи, Мать, чьи руки непрерывно работают для любимых детей, потому что ими двигает божественная любовь и бесконечное милосердие, выходящих из Твоего сердца, посмотри на меня твоим полным милосердяпоглядом. Смотри, сколько в моей жизни «узлов».

Ты знаешь мое отчаяние и боль. Ты знаешь, как меня парализуют эти «узлы». Мария, Мать, вповноваджена Богом решать «узлы» в жизни Своих детей, я вкладываю в Твои руки ленту моей жизни.

В Твоих руках есть еще один неразрешенный «узел». Всемогущая Мать, благодатью и Твоею силою заступничества перед Твоим Сыном Иисусом, моим Спасителем, прими сегодня этот «узел» (назвать, если возможно ...). Во славу Господа Бога я прошу Тебя розьязаты его и решить его навсегда. Я надеюсь на тебя.

Ты единственная Утешительницы, которую Бог дал мне. Ты сила моей слабости, богатство моей бедноты, освобождение от всего, что препятствует мне быть с Господом Христом.

Прими молитву мою. Сохрани меня, веди меня, защити меня, будь моим хранилищем.

«Мария, что решаешь узлы," молись за меня.

Мать Иисуса и наша мать, Пресвятиша Мария Богородица, Ты знаешь, что в нашей жизни есть много малых и больших узлов. Мы чувствуем себя задушенными, придавленными, подавленными и бессильны в решении своих проблем. Мы доверяем Тебе, Матерь Мира и Милосердия. Мы обращаемся к Богу Отцу через Иисуса Христа в Святом Духе вместе со всеми ангелами и святыми. Мария, укоронена дванадцяттю звездами, Ты, раздавила голову змею и что допускаешь, чтобы мы упали в искушение злого духа, освободи нас от любого рабства, путаницы и неуверенности. Дай нам Твою благодать и Твой свет, чтобы мы могли видеть в темноте, что вокруг нас, и могли идти правильной дорогой. Щедрая Мать, умоляя Тебя приносим нашу просьбу о помощи. Тебя смиренно просим:

  • Реши узлы наших физических болей и неизлечимых болезней: Мария, услышь нас!
  • Реши узлы психологических конфликтов у нас, наш отчаяние и страх, неприятие себя и нашей реалии: Мария, услышь нас!
  • Реши узлы нашей принадлежности к нечистого духа: Мария, услышь нас!
  • Реши узлы в наших семьях и в отношениях с детьми: Мария, услышь нас!
  • Реши узлы в работе, в невозможности найти достойную работу или в рабстве черезмирнои работы: Мария, услышь нас!
  • Реши узлы в нашем приходе и в нашей Церкви, одной, святой, вселенской и апостольской: Мария, услышь нас!
  • Реши узлы в разных Христианская Церковь и вироисповиданнях и дай нам единение с уважением к разниц: Мария, услышь нас!
  • Реши узлы в социальной и политической жизни нашей страны: Мария, услышь нас!
  • Реши все узлы в наших сердцах, чтобы мы могли быть свободными щедро любить: Мария, услышь нас!

Мария, что решаешь узлы, молись о нас Твоего Сына Иисуса Христа Господа нашего. Аминь.

(Разрешение на публикацию Архиепископа - Париж - 09.04.2001 г..)

DO-DIVY-MARIYi-YaKA-ROZYaZUYe-VUZLY (DOC)

Добавить свидетельство

Какая Мать, полная любви, не придет на помощь своему ребенку, которая зовет Ее в нужде?

htmlimage.jpg
Аптека на дом
(495) 989-53-47