Гороскоп на ноябрь - советы астрологов на каждый день

На первый план выйдет личная жизнь, в основном это касается тех, кто еще одинок - им наконец удастся встретить спутника жизни, но и другие оскорбленными не останутся - их отношения войдут в новую, благоприятную, стадию. На первый план выйдет личная жизнь, в основном это касается тех, кто еще одинок - им наконец удастся встретить спутника жизни, но и другие оскорбленными не останутся - их отношения войдут в новую, благоприятную, стадию

На какие дни нужно обратить особое внимание, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок / фото rabstol.net

В ноябре приятные события по качеству и количеству превзойдут неприятны. На первый план выйдет личная жизнь, в основном это касается тех, кто еще одинок - им наконец удастся встретить спутника жизни, но и другие оскорбленными не останутся - их отношения войдут в новую, благоприятную, стадию. Приятные сюрпризы возможные и в профессиональной деятельности.

На какие дни нужно обратить особое внимание, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрока, передает ТСН .

1 ноября. Перешел в знак Стрельца Меркурий и предлагает мыслить масштабно, не размениваясь на мелочи, и смотреть на мир с оптимистической точки зрения.

2 ноября. Возможно недовольство поведением других, в большинстве случаев приведет к выяснению отношений как цивилизованным - в виде споров и дебатов, - так и нецивилизованным - в виде скандалов - образом.

Читайте также Беспокойный неделю для Тельцов и удобный для Скорпионов: гороскоп на 29 октября - 4 ноября

5 ноября. Венера, находящаяся в ретроградном движении в знаке Весов, вполне может привести в вашу жизнь человека из прошлого - старая любовь, о котором вы еще не можете забыть. Возможно, вам удастся дважды войти в одну и ту же реку и восстановить отношения, которые считались законченными.

7 ноября. Новолуние в Скорпионе в пятнадцатом градусе Аватар, который состоится в 16:03 по Гринвичу, приведет к недовольству правительством, принял новые непопулярные законы. В это время многое в жизни будет зависеть от действий каждого конкретного человека, а на первый план выйдут настоящие ценности - семья, материнство, родина.

8 ноября. Состоится событие, которое случается раз в двенадцать лет - планета Юпитер более чем на год, до декабря 2019-му, зайдет в знак Стрельца, что внесет положительные изменения в нашу жизнь. В это время можно будет переезжать на ПМЖ, путешествовать, учиться, начинать и расширять бизнес.

К негативным аспектам, которые будут проявляться в это время, можно отнести пренебрежительное отношение к "низших" слоев общества, склонность к дутых и дешевых сенсаций, зависть и притворство. Можно говорить об отсутствии взаимопонимания между народами и властью: лукавству "верхов" будет противостоять раздражение «низов», что выливается в бунты и революции. Серьезные международные скандалы способны вызвать большие судебные процессы и даже войнами.

9 ноября. Встреча Луны с Меркурием на оси катастроф чреват опасностями на дорогах, поэтому стоит соблюдать осторожность за рулем. Хорошее время для подписания серьезных договоров и заключения выгодных сделок.

11 ноября. Жесткие ограничения, которые будут ощущаться во всех сферах деятельности, станут причиной уныния и эмоциональной подавленности.

14-15 ноября. Чувства, которые вырвались из "плена", будут бушевать вместе с погодой, которая несет бури и ураганы.

Читайте также сложный период месяца: астролог предупредил об угрозах 29-31 октября

16 ноября. Любые вопросы - как профессионального, так и личного характера - рекомендуется решать, используя искусство дипломатии.

17 ноября. Меркурий вступает в ретроградную стадию, и это может стать причиной возвращения нерешенных проблем и людей из прошлого, отношения с которыми по какой причине остались незавершенными. Нужно также подготовиться к поломок различной техники, в частности, компьютеров и телефонов. В это время также не стоит делать серьезные покупки, подписывать договоры, заключать сделки и вступать в брак. Во второй половине месяца рекомендуется обратить внимание на собственное здоровье: могут активизироваться проблемы с давлением, печенью и ревматизмом.

19-20 ноября. Нужно сдерживать эмоции и амбиции - иначе рискуете перессориться с окружающими. Финансовые расчеты требуют особой тщательности и скрупулезности.

21-22 ноября. Можно устраивать пресс-конференции и презентации, правда, с минимальным использованием технических средств - во время ретроградного Меркурия они могут подвести.

25-26 ноября. Хорошее время для романтических встреч и творчества.

27-28 ноября. Возможны яркие события, которые укладываются в старую, как мир, схему: хлеба и зрелищ!

29-30 ноября. Самое время спуститься с неба на землю, снять розовые очки и посмотреть на мир и события, которые происходят с вами, трезвым, не обремененным мечтами и фантазиями взглядом.

Как сообщал УНИАН, астролог Павел Глоба рассказал, что обещает гороскоп на ноябрь всем знакам Зодиака.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter