Игра Nexus: инцидент с Юпитером для Windows

  1. Завет все вышло
  2. Nexus 2 Kickstarter

Здравствуйте все,

Прежде всего, это Крепость ООН / Стадион. Когда первые Внешние колонии начали падать, СБ ООН увидел необходимость в месте между падающими колониями, чтобы немного продержаться на линии и оказывать помощь бегущим гражданским кораблям. Через некоторое время была создана первая крепостная / постановочная станция FS-0001. FS-0001 легко развертывался, имел достаточно оружия и доспехов, чтобы противостоять небольшому штурму, и имел достаточно места для оказания помощи нескольким судам. Ожидайте, что эта станция покажет свое лицо в кампании.


Одним из самых тщательно охраняемых секретов ONI был этот корабль; Точка невозврата. Хотя ONI имеет много объектов и баз, этот корабль используется верхом ONI как командный корабль и безопасное место для проведения конференций. Только горстка людей знает об этом корабле. Дальнейшая информация засекречена.


Огромная платформа, способная ремонтировать и / или переоборудовать до шести кораблей размера Destroyer или меньше одновременно. Эти платформы были недостаточны во всем флоте СБ ООН, но было несколько человек, которые постоянно перемещались, чтобы не отставать от флотов СБ ООН, которые были разрублены на части, пытаясь защитить свои планеты. Позже в войне эти платформы использовались в качестве щитов против плазмы Соглашения. Но какой из этих двух дизайнов вам нравится больше всего?



И последний новый корабль, который мы, наверное, много видели в последнее время; СБ ООН Бесконечность. Созданный в качестве последнего средства, если Земля упадет, Infinity обладает всеми технологиями Предтеч, когда-либо найденными и добытыми СБ ООН, и вооружена до зубов. Когда война закончилась, она стала новым флагманом СБ ООН.


Идея, которую я имею для кампании, состоит в том, чтобы включить этот корабль; Гунгнир. Это переоборудованный корабль-колония класса Феникс, который участвовал в войне с самого начала. Несколько раз он подвергался сильной атаке и несколько раз был исправлен, но его всегда приходилось снова вводить в эксплуатацию. Таким образом, его снижение показывает.


Я упомянул кампанию один или два раза, и это то, что я запланировал. Однако, это будет одна из последних вещей, созданных для этого мода. В других новостях; У моего музыкального художника проблемы с интернетом, поэтому я пока не могу загрузить его работу, но я это сделаю, как только она у меня появится!

До скорого,

Чао,
абиссинский

Чао,   абиссинский

Завет все вышло

Halo: Fleet Command

Это было очень долго. Но здесь я представляю вам текстурированные модели Ковенанта. После этого это всего лишь еще один корабль Ковенант и немного СБ ООН и нейтральный ...

После этого это всего лишь еще один корабль Ковенант и немного СБ ООН и нейтральный

Nexus 2 Kickstarter

Новости

«Создатели оригинальной игры теперь имеют уникальное предложение для вас ... участвовать в разработке, обещая средства, которые позволят нам ...

Но какой из этих двух дизайнов вам нравится больше всего?