Как перенести контакты с SIM-карты в Google с вашего iPhone

  1. 1. Получить учетную запись Gmail
  2. 2. Загрузите iTunes
  3. 3. Синхронизировать с Google
  4. Это случилось снова
  5. Мой телефон выглядит большим в этом?
  6. Страшный пресс-релиз недели
  7. Ретро видео недели

Вслед за горячим следом прошлая неделя В этом выпуске Keitai, посвященном этой неделе, продолжается тема управления контактами, в частности, те из вас, кто работает на iPhone.

На прошлой неделе мы показали вам как сделать резервную копию ваших контактов Android в вашей учетной записи Google , а что если вы используете iPhone?

Возможно, неудивительно, что это не так просто, но это стоит сделать по ряду причин. Во-первых, это никогда не плохая идея, чтобы ваши контакты были скопированы в Интернет на случай, если вы потеряете свой телефон.

Это также означает, что если вы совершите переход с iPhone на Android (да, это произойдет), то все ваши контакты будут готовы и будут ждать вас на вашем новом устройстве.

1. Получить учетную запись Gmail

Получить учетную запись Gmail

Если у вас еще нет учетной записи Gmail, вы можете быстро настроить прежде чем вы начнете. Даже если вы тонете в адресах электронной почты, которые никогда не используете, иметь учетную запись Gmail удобно, если вы используете много служб и приложений Google, таких как Chrome.

Это также очень важно, если вы переходите с iOS на Android.

2. Загрузите iTunes

Загрузите iTunes

После того, как вы отсортировали учетную запись Gmail, подключите ваш iPhone и запустите iTunes. Когда ваш iPhone подключен, значок iPhone появится в верхней части экрана, чуть ниже кнопок воспроизведения.

Нажмите на это, затем нажмите «Информация». В разделе «Синхронизация контактов» может отображаться сообщение «Ваши контакты синхронизируются с вашим iPhone по беспроводной сети из iCloud». Если это так, на вашем iPhone перейдите в «Настройки», затем выберите «iCloud» и нажмите значок рядом с «Контакты», чтобы остановить его синхронизацию.

3. Синхронизировать с Google

Синхронизировать с Google

Теперь вернитесь в iTunes и там, где написано «Синхронизировать контакты с», вы увидите выпадающий список. Нажмите здесь, выберите «Контакты Google» и войдите в свою учетную запись Gmail, чтобы войти. Наконец, нажмите «Применить», и ваши контакты теперь будут сохранены в Google.

Если вы переключаетесь на новый телефон Android, включите его и войдите в свою учетную запись Google, и ваши контакты будут загружены на ваш новый телефон.

Если вы не рядом с компьютером, не беспокойтесь, поскольку вам не нужно использовать iTunes для синхронизации ваших контактов с Google - вместо этого вы можете просто использовать свой iPhone или iPad (если вы используете iOS 7 или более позднюю версию).

Для этого нажмите «Настройки», затем перейдите в «Почта», «Контакты», «Календари». Нажмите «Добавить аккаунт», затем выберите Google.

Введите в свою учетную запись Gmail и пароль и убедитесь, что параметр «Контакты» включен.

Теперь вы можете открыть приложение «Контакты» на iPhone или iPad, и контакты начнут синхронизироваться автоматически.

Это случилось снова

Уинстон снова моргнул, смутно осознавая, что его пробуждение в начале сцены быстро превращалось в чрезмерно повествовательное устройство.

Он встряхнулся, вспомнив, что с ним случилось: большой вакуум, высасывающий его в лесу, его тело разваливается, операция, монохромные мониторы, слегка смущающая встреча со старым школьным учителем ... подождите, нет, эта последняя часть была наверное мечта.

Но было что-то совсем другое, он чувствовал это. Он чувствовал себя более привязанным к земле, словно его перевезли из шумного, мрачного мегаполиса в мирный лесной домик.

Его зрение все еще моргало информацией, но оно было минимальным. В его движении была свобода, которая была странно легкой и воздушной - и он задохнулся, когда посмотрел вниз.

Его тело вернулось! Металлические ноги и свисающие провода исчезли, а на их месте были блестящие ноги белого жеребца, дрожащие от мускулов.

Он осторожно попытался встать на ноги и обнаружил, что вместо шаткого беспорядка они мгновенно стали сильными и твердыми. Уинстон начал бродить по комнате, но через несколько секунд врезался в стол и опрокинул несколько мониторов.

Он остановился, надеясь, что никто не заметит. Но дверь распахнулась, и вбежали пантера, жираф и прилежный пингвин - уставившись на бойню с открытым ртом.

«Да, извините за это», сказал Уинстон.

Пантера махнула лапой довольно близко к его лицу. «Это не имеет значения. Просто приятно видеть, как вы встали. Операция, безусловно, прошла успешно».

"Что ты со мной сделал?" сказал Уинстон, поворачивая голову, чтобы посмотреть на свое тело, чтобы попытаться разглядеть больше подсказок.

«Подойди, друг, нам лучше посидеть и поговорить об этом», - сказала пантера, указывая ему вслед, прежде чем выскользнуть за дверь. Уинстон выбежал сзади, присоединившись к могущественному коту в комнате, похожей на комнату отдыха, в комплекте с разноцветными мешочками с фасолью.

Пантера свернулась калачиком на синем пятнистом номере, указывая Уинстону сесть. "Могу ли я предложить вам коктейль?" он мурлыкал. «Пожалуйста», сказал Уинстон, с благодарностью принимая зеленую смесь, предложенную ему немедленно.

Пантера сместилась на своем месте, словно пытаясь набраться смелости, чтобы сказать что-то некомфортное. «Я знаю, у вас должно быть много вопросов - не в последнюю очередь об этой истории, которая, кажется, постоянно меняется без определенной сюжетной дуги».

Он махнул рукой ласково. «Сейчас нет времени говорить об этом. Мы должны обсудить, что с тобой случилось - и что мы были вынуждены сделать, чтобы спасти твою жизнь».

Теперь настала очередь Уинстона неловко сдвигаться. "Это не звучит хорошо ... я в порядке?" спросил он голосом слегка дрожащим.

«Ну…» сказала пантера, пауза не успокаивала Уинстона. «Хорошая новость в том, что вы на самом деле сильнее, сильнее и быстрее, чем когда-либо прежде.

"Плохая новость в том, что ты умираешь. Качели и карусели, а?"

Мой телефон выглядит большим в этом?

Небольшое угощение для всех вас и путешествие по памяти для британских читателей, так как печально известный Дом Джоли достает свой огромный мобильный телефон, напоминая нам, каково это быть застрявшим рядом с этим человеком в поезде.

Проще говоря, это видео является определением худших людей в мире. Ты знаешь кто ты есть.

Страшный пресс-релиз недели

Страшный пресс-релиз недели

Спокойная Америка, Moto X собран в вашей прекрасной стране - это значит, что он такой же чистый американец, как вы, ваш отец и отец вашего отца.

Проблема в том, что «Сделано в Америке» может повысить патриотическую уверенность в себе, но, как ясно показывает этот предупредительный выстрел, он будет примерно таким же полезным, как тонущая машина.

Ретро видео недели

Нет ничего, что люди любят больше, чем мелодии комедии, особенно когда они находятся в замкнутом пространстве и говорят, что тон имитирует пердящие звуки.

Это если всем этим людям шесть лет. Однако, как взрослые взрослые, каждый, кто смеется над этим, должен быть заперт.

* Душит хихиканье *.

Правильные вещи с сайта

Что ты со мной сделал?
Могу ли я предложить вам коктейль?
В порядке?
Качели и карусели, а?
Мой телефон выглядит большим в этом?