Кружки и секции - Школа 43. Город Киев.

  1. К годовщине освобождения Киева от фашистских захватчиков.

10 декабря во специализированной школе №43 «Грааль» к Всемирному Дню прав человека проведено правовой турнир для учеников 10-11 классов. «Мораль и право, право и закон - движущие силы для жизни человека, а их знания даст нам верный тон и развитие государства Украина», - с такими словами к участникам и болельщиков обратились ведущие воспитательного мероприятия. Учитель правоведения Бондаренко С.Ю. подготовила интересные задания и конкурсы, и ученики с большим удовольствием показывали свои знания по правоведению

подготовила интересные задания и конкурсы, и ученики с большим удовольствием показывали свои знания по правоведению

Самые комментируемые получил конкурс «В качестве спикера». Старшеклассники делились своими идеями по вопросу «Как преодолеть коррупцию в Украине?» Интересно было выслушать детские предложения на такие вопросы, на которые не каждый взрослый может ответить.

» Интересно было выслушать детские предложения на такие вопросы, на которые не каждый взрослый может ответить

В течение Недели права в школе проведен правовые лектории, воспитательные часы на правовую тематику, оформлена экспозиция «Всеобщая декларация прав человека». Старшеклассники стали участниками круглого стола с участием представителей МАН м. Киева на тему: «Влияние средств массовой информации на формирование правового сознания молодежи».

Киева на тему: «Влияние средств массовой информации на формирование правового сознания молодежи»

К годовщине освобождения Киева от фашистских захватчиков.

К годовщине освобождения Киева от фашистских захватчиков участники школьного кружка «шариковых стрельбы» специализированной школы №43 «Грааль» под руководством Капитана Владимира Борисовича 24 октября 2015 посетили мемориал-часовню погибшим воинам.

Часовня находится в 300-х метрах от дороги на хутор "Мрыги". К ней ведет асфальтированная дорога от развилки, у которой находится ДОЛ 107. На самом развилке установлен памятный камень и указатель. Часовня построена на военном кладбище, в братских могилах которого похоронены бойцы, погибшие как при обороне, так и при освобождении Киева.

Старшеклассники делились своими идеями по вопросу «Как преодолеть коррупцию в Украине?