Молитвы, написанные братом Алоисом

  1. 16 августа - день смерти брата Роже
  2. 6 августа -Преображення Господне
  3. 23 июля - После атаки в Мюнхене
  4. 15 июля - После атаки в Ницце
  5. 15 мая - Сошествия Святого Духа / Троица
  6. 5 мая - Вознесение
  7. 1ше мая - Воскресение по Григорианскому календарю
  8. 22 апреля - День Земли
  9. 27 марта - Воскресение по Юлианскому календарю
  10. 25 марта -Страсна пятницу
  11. 24 марта - Чистый Четверг
  12. 22 марта
  13. 20 марта - Вербное воскресенье
  14. 12 февраля - Пепельная среда
  15. 18 января - Неделя молитвы за единство христиан

Молитвы, написанные братом Алоизом для дневной молитвы в церкви Примирение публикуются здесь.

Молитвы, написанные братом Алоизом для дневной молитвы в церкви Примирение публикуются здесь

16 августа - день смерти брата Роже

Иисус Христос, в этот день мы благодарим Тебя за жизнь нашего брата Роже. Огонь Твоей любви горел в нем, это и любовь, которая объединяет всех людей в одно сообщество. Так же как он мы бы также хотели Тебе отдаться в полном доверии и быть женщинами и мужчинами, которые готовят мир.

6 августа -Преображення Господне

Иисус Христос, в этот день Преображения мы открываем для себя: если у нас может жить часть тени, особым образом в наших сердцах находится и внутренний свет от Святого Духа.

23 июля - После атаки в Мюнхене

Иисусе Христе, часто мы чувствуем смущенными через насилие в мире. Мы тебе доверяем жертв атаки в Мюнхене и их семей в трауре. Наполни утешением в Святом Духе тех, кто находится в безнадежности, и позволь нам быть свидетелями надежды вокруг нас.

15 июля - После атаки в Ницце

Бог утешения, мы тебе доверяем жертв теракта в Ницце, а также их семьи в трауре. Мы обескуражены через насилие и ненависть, которые распространяются миром. Поэтому мы обращаемся к Тебе, Ты ведь всегда близок к каждому человеку, даже более смертью. Позволь нам показать через нашу жизнь, что Ты есть Бог мира.

15 мая - Сошествия Святого Духа / Троица

Святой Дух, Утешитель, в этот день Святой Троицы мы принимаем твое присутствие. Так как Иисус нам пообещал, Ты нам даешь радость, которая наполняет нас до глубины души. Она нас поддерживает в испытаниях. Ты не навязываешься, ты нас укрепляешь, ты отстаиваешь достоинство каждого человека. И в наши большом разнообразии именно в Тебе мы находим единство и мир.

5 мая - Вознесение

Иисусе Христе, Ты умер на кресте, но Ты воскрес и есть живой сегодня. Всем нам Ты готовишь место у Бога. Мы полагаемся на Твое присутствие, хотя она и невидима. Ты нам сказал: "Я с вами все дни до скончания мира". Пусть эта Евангельская надежда распространяется на все человечество!

1ше мая - Воскресение по Григорианскому календарю

Иисусе Христе, Ты нас приглашаешь рискнуть и довериться Тебе, не видать, но поверить. Будь прославлен за христиан Византийской традиции, которые сегодня празднуют Воскресение. Чтобы поверить в Тебя, мы не сами: Ты нам даешь это великое единство Твоей Церкви.

22 апреля - День Земли

Боже доброты, от Тебя есть все, что живет. Ты восстанавливаешь у нас радость пред Твоим творением, и ты нам даешь внимательное сердце по отношению к тем, кого мы встречаем. Следовательно, мы можем лучше понять твою светлую присутствие для каждого человека.

27 марта - Воскресение по Юлианскому календарю

Иисус Христос, твоей жизни ненависть и смерть не имели последнего слова. Ты воскрес. Пусть и невидимый для нас, Ты жив для каждого человека. Твой Дух Святой рождает в нас мужество милости к близким и дальним. В мире, где насилие часто смущает нас, Ты помогаешь нам надеяться вопреки всему.

Эта молитва доступна на многих языках в нижеследующем ссылке:

25 марта -Страсна пятницу

Бог любви, посмотри на Твою семью. Для нее Иисус Христос не отказался от пыток на кресте. Он жив навсегда.

24 марта - Чистый Четверг

Иисусе Христе, Ты помыл ноги своим ученикам, чтобы мы знали, что Бог нас любит, и чтобы мы любили друг друга. И в Твоей Евхаристии мы объединены в одно тело. С Тобой ничто не сможет нас отделить от Божьей любви.

22 марта

Боже сострадания, Ты рядом с теми, кто страдает от жестокости человеческого насилия. Мы Тебе доверяем жертв атак утром в Брюсселе и их семьи. Когда мы сталкиваемся с невероятными страданиями невинных людей по всему миру, мы думаем, что слова Иисуса, слова о любви и надежду никогда не станут реальностью. Итак, мы Тебя просим: дай мир, пусть придет Твое Царство.

20 марта - Вербное воскресенье

Иисусе Христе, Ты пришел нас спасти от бед и смерти. И наша радость большая в этот день, когда мы видим с какой простотой Ты заходишь в Иерусалим чтобы осуществить свою миссию. Ты стал одним из нас, ты знаешь наши страдания и ты близок к тем, кто страдает от насилия в стольких местах мира. Тебя мы возлагаем наше доверие.

12 февраля - Пепельная среда

Боже, который любит всех людей, получая пепел, мы сосредотачиваемся на уязвимости нашего существования. Пусть наша подготовка к Воскресения углубит наше доверие в том, что наша жизнь в твоих руках, и Ты прощением и добротой. В течение следующей песни мы сделаем крестик на ладони тех, кто вокруг нас. Получи этот жест, живой Господи, как знак, что мы хотим жить день за днем ​​в Твоем прощении, чтобы Твой мир сиял между нами ..

18 января - Неделя молитвы за единство христиан

Славься, Иисусе Христе, всех народов, Ты собираешь в единое целое, в Церкви, которая является Твоим телом. Это укрепляет нашу надежду на то, что Ты обновляешь лице земли. В это время великих потрясений, когда конфликты и угроза насилия изобилуют, разведи у нас жажду единства, чтобы твой труд ради мира засияла по всему миру.

Пасхальная молитва брата Алоиса 2015 года доступна в этом файле на 28 языках:


htmlimage.jpg
Аптека на дом
(495) 989-53-47