Несмотря на возражения полиции, Ассоциация трейдеров Тамилнада показывает фильм о загрязнении

  1. Документальный фильм «Дети на коленях смерти» исследует влияние газовой трагедии Бхопала на детей....

Документальный фильм «Дети на коленях смерти» исследует влияние газовой трагедии Бхопала на детей. В нем рассказывается о серьезных повреждениях, нанесенных детям в результате трагедии.

Документальный фильм был показан на следующий день после того, как полиция Ченнаи отказала в разрешении на то же самое. (Фото: Reuters)

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Первоначально федерация планировала показать документальный фильм офисным представителям FTTA 28 декабря.
  • В преддверии проверки за пределами помещения Ченнайского пресс-клуба усилилась охрана полиции.
  • Президент федерации настоял, чтобы видео было создано с целью повышения осведомленности

На следующий день после того, как полиция Ченнаи отказала в разрешении Федерации трейдеров Тамилнаду (FTTA) на просмотр документального фильма о вредном воздействии промышленности в Тутикорине, федерация в понедельник просмотрела пятиминутный документальный фильм в пресс-клубе Ченнаи.

Документальный фильм «Дети на коленях смерти» исследует влияние газовой трагедии Бхопала на детей. В нем рассказывается о серьезных повреждениях, нанесенных детям в результате трагедии.

Видео заканчивается голосом детей Бхопала, призывающих: «Вы испортили нашу жизнь во имя развития. Не разрушайте жизни детей Тутикорина и во имя развития. Пожалуйста, дайте им насладиться своим детством. Пожалуйста, оставьте Тутикорин» ,

Первоначально федерация планировала показать документальный фильм офисным предъявителям FTTA 28 декабря. Однако полиция Тутикорина отказала в разрешении, несмотря на то, что федерация настаивала на том, что это был закрытый просмотр для определенного числа лиц.

Выступая в сегодняшней Индии, президент федерации Т. Веллайан настоял, чтобы видео было создано с целью повышения осведомленности, и потребовал постоянного решения проблемы стерлитов.

«Мы не принимаем никаких сторон. Мы не нападаем на правительство. Наше видео призывает, чтобы дети тутикорин не постигли той же участи, что и дети Бхопала», - сказал он.

В преддверии проверки за пределами помещения Ченнайского пресс-клуба усилилась охрана полиции.

Осуждая действия полиции, Бхарати Тамижан, совместный секретарь пресс-клуба, сказал: «Даже не видя содержания видео, полиция подняла красный флаг над этим вопросом. Это провал государственной разведки. Мы будет стоять за свободу слова и выражения ".

Ассоциация торговцев Тамил Наду активно участвовала в акциях протеста против стерлитовой меди и осудила насилие в прибрежном городе, в результате которого погибли 13 человек.

Для спорта Новости , обновления, живые результаты и крикет арматура , войти indiatoday.in/sports , Как мы на facebook или следуйте за нами щебет для новостей чемпионата мира, множество и обновления. Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с