Паолини дописал новую книгу

Американский писатель Кристофер Паолини, автор тетралогии "Наследие" ( "Эрагон"), сообщил о завершении новой книги. Радостную весть он сообщил читателям на своей странице в Facebook.

"Первая часть моего научно-фантастического романа завершена! Еще остаются редактирование / переписывание / оформление, и остальные работы перед публикацией, но первый раунд завершен! "

Паолини пока не разглашает даже названия нового романа. На своем официальном сайте писатель время от времени делится некоторыми подробностями. Так нам известно, что это будет новая приключенческая серия, посвященная космическим путешествиям.

"Я поиграть с письмом и попробовать разные вещи, не потому, что недоволен своим стилем, а скорее из-за того, что последние тринадцать лет писал в очень специфическом русле, которое в некоторой степени меня ограничивало".

После турне 2012 года из четвертой книгой о Эрагона, "Наследство, или склеп душ", писатель серьезно задумался о новом проекте. Он написал три фантастические рассказы, а когда захотел прописать сюжет великого романа, это оказалось трудновыполнимым. Кристофер почти год путешествовал по стране, общался с учеными и преподавателями университетов, чтобы узнать о тех или иных технических нюансы, найти полноценный сюжет для нового проекта. В 2014 году Паолини полностью погрузился в работу.

Американский писатель Кристофер Паолини, автор тетралогии Наследие ( Эрагон), сообщил о завершении новой книгиЗавершен рукопись Крис окружил ножами.Связано это как-то с сюжетом книги?

Переход от средневекового фэнтези в вымышленной Алагейзии к миру будущего оказался нелегким. Новости о работе над фантастической серией Крис публикует на сайте, включая обнародовал видео с некоторой информацией о новой книге.

"Как и любой новый проект, это невероятно страшно. И невероятно увлекательно. Когда я приближусь к завершению и публикации книги, то смогу сказать более "О, я работаю над ней", иначе это может быть контрпродуктивным, ведь многие вещи еще может измениться, когда я пишу историю ".

Паолини о научно-фантастический проект:

Будет ли это продолжением "Эрагона"? Однозначно нет. Будет ли продолжение "Эрагона"? Однозначно да. Писатель неоднократно отмечал в интервью, что не может просто так расстаться с миром, над которым работал тринадцать лет. Возможно, научно-фантастический приключенческий роман будет интересен эксперимент, трамплином в новый жанр или перерывом между 4 и 5 книгой цикла "Наследие".

Читайте также: Кем Паолини мечтал стать в детстве

Первую книгу Эрагон Паолини написал в 15 лет Первую книгу "Эрагон" Паолини написал в 15 лет. Родители парня были очень удивлены уровнем книги и помогли ее выдать, вместе с сыном презентовали роман в школах Монтаны. За год Кристофер переписал и отредактировал книгу, тогда она попала к издателю Альфреда Кнопфа, который и опубликовал ее в 2003 году Появление романа вызвала волну "ерагономании": только за первую неделю книга разошлась в более чем 250 000 экземпляров, роман 87 недель была в топе бестселлеров "The New York Times". В среднем 4 части "Наследия" вышли тиражом в более чем 2 млн экземпляров, переведены на 37 языков мира. Украинский историю всадника Эрагона опубликовало издательство "Ранок". Прочитать книги можно в переводе Леонида и Александра Ушкалов.

Аннотация издательства к первой книге:

Однажды обычный деревенский мальчишка Эрагон нашел высоко в горах удивительный камень, который оказался не чем иным, как драконовым яйцом. Эта таинственная находка изменила всю дальнейшую жизнь парня. Ему суждено вырастить дракона, принять участие в великой войне, посетить фантастические земли, стать на бой с колдунами и чудовищами ... В хитросплетениях судьбы, магии и любви Эрагон возродит былое величие всадников Дракона и бросит вызов самой Империи. Он станет первым всадником, неподвластным ни королям, ни вождям. На суше и на воде, в небе и под землей рядом с Эрагон всегда будет его верный дракон ...

связано

Связано это как-то с сюжетом книги?
Будет ли продолжение "Эрагона"?