Почему цыгане думают о болгарах за границей?

Это существо выглядит как болгарский? Потому что, по мнению Bild и всех других европейских СМИ, это так.

В прошлом году я путешествовал в Италию на пароме из Игуменицы в Бриндизи. Пока я сидел, я слышал, как несколько человек вокруг нас комментировали, как они надеялись, что болгар не будет, потому что они были очень вонючими, пронзительными и грязными. Разговор велся на английском языке, но одна из женщин в их компании была обеспокоена нами и попросила их больше не говорить, потому что мы можем быть болгаринами и понимать их. На это замечание мужчина рядом с ней ответил: «Болгары ни в коем случае не черные и грязные, а эти люди - нет. Они не могут быть болгарами ».

Вы помните, что имели в виду незнакомцы? Чтобы не беспокоить вас, я скажу вам - цыганам, которые вскоре после нашей посадки затопили палубы парома и наполнили его зловонием, ржавчиной и грязью. Но, как вы можете подумать, для иностранцев эти цыгане - не цыгане. О нет, они болгары и, возможно, коренные жители Болгарии, возможно, потому что у наших сограждан-цыган есть такая редкая привычка, когда они в Болгарии бьют себя в грудь, они цыгане, но как только они покидают границы страны повсюду представлять только как болгары.

В результате, имя болгар за границей, чтобы не быть обманутым, стало синонимом того, как зовут цыган в нашей стране. Ты не веришь? Давайте откроем немецкую газету Bild и прочитаем номер 29.08.15 г. Он опубликовал фотографии людей, арестованных за смерть 71 нелегала, которые были найдены закрытыми в грузовике в Австрии. Их подозревают в гибели 59 мужчин, восьми женщин и четырех детей, предположительно бежавших с войны на родине сирийцев. Скорее всего, жертвы задыхались в грузовике, который был найден на выезде с автострады в восточной Австрии недалеко от границы с Венгрией.

Но есть одна маленькая проблема - повсюду в материале мы говорим о болгарах, но нигде не видно ни одного изображения болгар. Есть преступные лица нескольких оскорбительных цыган. Тот факт, что эти люди-уроды имеют болгарские паспорта, не делает их болгарскими. К сожалению, Bild не заботится о родном языке и самосознании этих посторонних. Его интересует их гражданство, и, к сожалению, оно болгарское.

В результате, сколько еще европейцев узнают, что болгары являются черными уродами, торговцами людьми и убийцами матерей с детьми. Но так и будет. По крайней мере, до тех пор, пока Болгария не станет питомником этих существ и не распылит их на европейский континент. Кстати, в этом есть что-то хорошее. По крайней мере, некоторые из них прочно обосновались и больше не живут в Болгарии. Мне все равно, что думают о нас немцы, пока гуманоиды Максуда, Столипиново, Орландовци и т. Д. Распространяются в центре Гамбурга или Берлина, а не в Варне, Пловдиве или Софии.

Это существо выглядит как болгарский?
Вы помните, что имели в виду незнакомцы?
Ты не веришь?