2018 Сильвия Роу Стипендия

Премия Sylvia Rowe Fellowship Award была учреждена как дань памяти бывшему Международному совету по информации о продуктах питания (IFIC) и президенту и исполнительному директору Фонда IFIC Сильвии Б. Роу за содействие в обеспечении перспективного питания и безопасности продуктов питания. Премия Sylvia Rowe Fellowship Award была учреждена как дань памяти бывшему Международному совету по информации о продуктах питания (IFIC) и президенту и исполнительному директору Фонда IFIC Сильвии Б коммуникаторы расширяют свои возможности. Премия Sylvia Rowe Fellowship Award была создана для того, чтобы помочь отдельным людям развивать навыки общения в области питания и безопасности пищевых продуктов. Целью данной награды является развитие у получателя навыков общения в области питания и безопасности пищевых продуктов, которые он или она может и будет применять для передачи информации о питании и безопасности пищевых продуктов населению в академической обстановке, профессиональной ситуации (в коммерческом или некоммерческом секторе) или другое общественное место.

Получатель получит 8–12-недельную оплачиваемую стажировку ($ 600 в неделю) в офисах Фонда IFIC / IFIC в Вашингтоне, округ Колумбия. Стажировка должна быть завершена к концу 2018 года.

Что прошлые парни должны сказать об их опыте?

История коммуникаций: взгляд от стипендиатов Фонда ИФИК Сильвии Роу

3 выноса из моей стипендии Сильвии Роу

ЧАС я научился общаться в области науки о питании в IFIC

ПРИМЕНЯТЬ

Потенциальные кандидаты в настоящее время должны быть зачислены или недавно закончили (в течение 12 месяцев с момента подачи заявки) программу магистратуры (MS, MD или PhD) в области питания, науки о продуктах питания и / или журналистики / коммуникаций. Кандидаты должны быть юридически уполномочены на работу в Соединенных Штатах.

Пожалуйста, обратитесь к следующему перечню требований для обеспечения полноты пакета приложения:

Заявители должны предоставить:

  • Стенограммы всех работ бакалавриата и магистратуры, выполненных на сегодняшний день. Официальные стенограммы являются предпочтительными; однако неофициальные стенограммы принимаются.
  • Три (3) оригинала рекомендательных писем. По крайней мере, ОДИН должен быть от руководителя программы или отдела. Если заявитель недавно возобновил учебу, одно рекомендательное письмо может быть отправлено тем, кто работал с заявителем на профессиональной основе.
  • Возобновите, который перечисляет следующую справочную информацию:
    • Все стипендии, награды, стипендии или гранты ранее или в настоящее время. Укажите сумму каждого и полученную дату.
    • Резюме опыта работы; включать в себя любые преподавательские, исследовательские или коммуникационные позиции.
    • Публикации и профессиональные презентации. Дайте полные цитаты для всех публикаций; дать имена, даты и места проведения профессиональных презентаций.
    • Действующее профессиональное членство. Обозначьте любые офисы, проводимые с каждой организацией.
  • Список запланированных академических программ / курсов, если применимо . Включите учебное заведение, отдел, часы работы, название курса и краткое описание.

  • Письмо о намерениях: В 250 словах или меньше опишите навыки и опыт, которые заслуживают награды этой стипендии. Объясните, как стажировка будет развивать ваши навыки общения, чтобы улучшить понимание общественностью вопросов питания и безопасности пищевых продуктов.

  • Удобная для пользователя запись в блоге, разрушающая ваш любимый миф о еде или питании. Сообщение в блоге должно быть не более 400 слов.

  • Завершенный Форма заявки в среду, 7 февраля 2018 года. Заявители будут уведомлены до понедельника, 26 марта 2018 года.

По электронной почте (предпочтительно) или по почте все материалы заявки по адресу:
Премия Сильвии Роу
Международный продовольственный информационный совет
Кому: Тамика Симс
1100 Коннектикут Авеню, NW, Suite 430
Вашингтон, округ Колумбия, 20036
Эл. адрес: [email protected]

Для запросов:
Контактное лицо : Тамика Симс
Эл. адрес: [email protected]