Адам, Ева и настоящее

Генетика подтверждает традиции Адама и Евы

Современные методы генетического анализа подтверждают библейские традиции Адама и Евы, говорит генетик и ученый по молекулярной биологии доктор Джордж Пардам. Недавно она опубликовала документальное исследование «Ответы в книге Бытия», где она излагает свои выводы и научные доказательства реальности событий, изложенных в Библии.

Существуют убедительные генетические доказательства того, что Бог создал первую человеческую пару, и одно из самых неопровержимых доказательств было дано исследованию митохондриальной ДНК, проведенному генетикой доктором Натаниэлем Дженсеном. Это исследование ясно показывает, что универсальная человеческая мать (библейская Ева) жила именно в библейские времена, то есть несколько тысяч лет назад ».

Дженсен провел исследование, которое опровергло эволюционную графику. Его суть на простом языке выглядит следующим образом: если бы эволюция была такой, как описывают дарвинисты, и если бы мужчины и женщины блуждали по планете в течение тысячелетий, было бы гораздо большее генетическое разнообразие.

Сосредоточившись на ДНК, ученые обнаружили, что мужчины и женщины могут проследить свои корни по отношению к мужчине и женщине, говорит Дженсен.

Хотя диаграмма Дженсена отличается, его исследования подтверждают, что все люди могут проследить свое происхождение от одного человека, который жил 135 000 лет назад и может быть назван «генетическим Адамом». Y-хромосома передается отцом к сыну идентичным образом, поэтому мутации или изменения в мужской хромосоме можно отследить вручную от отца всех людей. Напротив, передача ДНК из митохондрий происходит от жен их детей. ДНК скрыта в митохондриях, поэтому она может раскрыть свою преемственность древней Еве.

Легенда об Адаме и Еве

После Дерева Жизни Господь создал подсолнух, базилик и остальную часть травы. Затем он сделал человека из пальца и дал ему высохнуть. Но дьявол подкрался и разбил человека на сорок одном месте. Однажды Господь пришел, чтобы вдохнуть душу в человека, но душа не удержалась. Он угадал причину, поднял травы и заблокировал сорок лунок, из которых осталась только одна. Он вдохнул душу человека и дал ему имя - Адам. Он встал и спросил:
"Боже, почему ты не блокируешь эту дыру?" Господь ответил:
"Эта дыра для смерти. Через это душа выйдет.

Травы, которыми были закрыты отверстия, стали целебными травами. Господь посадил чудесный сад, чтобы жить там у Адама. Он назвал ее раем. Затем за один день он создал всех животных.

«Адам, Адам, - сказал Господь, - вот все животные на земле. Вы дадите им имя и выберете одного из них в качестве компаньона. С ним ты будешь жить вместе. Адам сел, и все живое начало проходить перед ним.

«Вы говорили с ним, животные, - сказал им Адам, - чтобы услышать ваши голоса.
Все говорили, каждый голосом, который дал ему Господь. Согласно этому голосу, Адам дал им имя. Пришли первые птицы: «гу-гу» потерял попой, и Адам назвал ее попой. Он мучил ворона: «гра, гра» и получил имя ворон. Кукушка гудела: «Куку», и первый мужчина назвал ее кукушкой. Итак, все живые существа получили свои имена, но Адам не любил никого как компаньона.

Однажды Господь пришел и спросил, выполнил ли он ту работу, которую дал ему.
«Я дал имена животных, но не нашел собеседника.
- Ложись, Адам! "Сказал Gopod. «Когда ты спишь и встаешь, тебе кто-то нравится.

Адам лежал и спал. Господь принес ему ребро и сделал его женщиной. Проснувшись, Адам увидел перед собой такое же существо, как и он, - только более красивые, нежные, как цвет и изогнутые волосы, цвета спелой пшеницы. Адам дал первое имя женщине - Ева.

Дьявол завидовал Господу, и он, не упав вниз, сделал из пальца волка, но как бы он ни старался, он не мог дышать душой.

В это время Господь посетил его. Дьявол, любя хвастаться, что он может что-то сделать, сказал волку:
"Вставай, кусай Бога за ноги!
Но волк не двигался.

Господь посмотрел на него и сказал:
- Вставай, хватай врага за ноги!
Волк вскочил и укусил одну из ног дьявола, так что он хромает.

Дьявол разозлился и сказал:
- Мы больше не можем жить вместе. Давайте разделим мир пополам. Земля моя, а небо твое. Давайте разделим мужчин - вы будете править живыми, а я мертвыми.
«Пусть будет так, как ты сказал», - ответил Господь.
"Хорошо, но напиши это на камне.
Господь написал слова на каменной плите и отдал их дьяволу.

Люди и дьявол

Однажды сатана собрал всех демонов. В своем приветствии он сказал: «Мы не можем запретить верующим ходить в церковь. Мы не можем запретить им молиться и читать Библию. Мы не можем помешать им общаться со своим Спасителем Иисусом Христом. Установив с ним отношения - мы сразу теряем над ними власть. Но мы можем украсть их время, чтобы они всегда были заняты - они не могли молиться и раскаиваться в своих грехах и забыть о Боге ».

«Это то, что вам нужно сделать», продолжил дьявол. «Они не должны связываться с Богом и поддерживать эту связь в течение дня».

«Как мы можем это сделать?» - кричали демоны.

«Позаботьтесь о людях с пустяками, придумайте бесчисленные способы наполнить их сознание всевозможными ненужными вещами и проблемами, чтобы у них не было времени думать о себе и о том, правильно ли они живут». И самое главное, предложить их стремление к материальному благосостоянию.

Пусть их стремление состоит в том, чтобы выиграть как можно больше денег на покупку автомобилей, квартир и прочего. Пусть они зарабатывают все больше денег, чтобы ходить в рестораны и кафе, покупать дорогую и модную одежду, делать дорогой ремонт в своих квартирах и наполнять их современной мебелью. Поощряйте их тратить, тратить и погрузиться в долги.

И когда они поймут желание личного обогащения, погони за деньгами и карьерой - они не будут нуждаться в своем Боге ...

Убедите женщин опаздывать, а мужчин - работать 6-7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы у них не было времени заниматься своими семьями и воспитывать детей.

Не позволяйте родителям проводить время со своими детьми, чтобы их дети могли с утра до ночи бродить по улицам и участвовать в плохой кампании, тогда они перестанут учиться, и с ними ничего хорошего не случится.

Когда их семьи распадутся, и это произойдет скоро, их дома больше не будут защищены от давления работы и трудностей в жизни. Они будут одиноки и отчаянны, и тогда мы поможем им легко погрузиться в горе ...

Поощряйте их покупать телевизоры, телефоны и компьютеры, чтобы они постоянно работали и больше времени проводили за просмотром телевизора.

Поставьте много журналов и газет на столики в кафе. Удивите их новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть перед их глазами будут тысячи объявлений. Заполните их почтовые ящики каталогами и брошюрами, предложениями бесплатных продуктов и ложными надеждами.

Покажите себя в журналах и на телевидении слабых, красивых моделей, чтобы мужчины могли думать, что внешняя красота - это самое главное, и все больше и больше недовольны своими женами.

Сделайте так, чтобы их женщины слишком устали, чтобы не дать своим мужьям ту любовь, в которой они нуждаются. Это быстро разрушит семью!

Так люди будут думать о Боге, о вечности и о своих душах ...

На великих христианских праздниках похищайте их праздничными поединками, столами и пьяными горками, чтобы забыть истинное значение этих праздников.

Сделайте людей всегда слишком занятыми, даже чтобы отправиться на природу и наслаждаться творением Бога. Управляйте своей жизнью со скандалами, заботами и неудовлетворенностью, с бесчисленными пустыми и неважными вещами ...

Пусть они всегда будут заняты, заняты, заняты !!!

Пусть у них нет времени ходить в церковь и на мессу, не иметь времени на молитвы, не думать о Боге ...

Это будет работать! Это будет работать! Это отличный план!

Демоны с радостью отступили и занялись выполнением плана.

Вопрос в том, удалось ли план дьявола?

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ СОВРЕМЕННУЮ ЖИЗНЬ, ОНА ПОМОГЛА ...

ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ СОВРЕМЕННУЮ ЖИЗНЬ, ОНА ПОМОГЛА

Это блог мебельного дома IICO. Мы предлагаем вам дизайн и изготовление мебели на заказ , дизайн интерьера и широкий выбор мебельные материалы , Свяжитесь с нами, чтобы помочь вам реализовать ваши идеи мебели для дома или офиса по телефону 0700 20 028 или по электронной почте [email protected].

«Как мы можем это сделать?
Вопрос в том, удалось ли план дьявола?

htmlimage.jpg
Аптека на дом
(495) 989-53-47