Акваклин | Важность тканей в дизайне интерьера ...

  1. ЦВЕТА
  2. СЧЕТА

Ткани имеют большое значение в любом хорошем, уважающем себя дизайне и оформлении интерьера . Они являются одним из основных элементов получения определенного внешнего вида и стиля и создания характера интерьера, который мы хотим. Это не всегда легко, потому что такие факторы, как цвета и текстуры, также играют большую роль, которую следует умело комбинировать для достижения «просто лучшего» эффекта .

Различные коллекции Aquaclean, как Rustika, так и AMARA, в нашей инновационной технологии Aquaclean® Различные коллекции Aquaclean, как Rustika, так и AMARA, в нашей инновационной технологии Aquaclean®.

ЦВЕТА

В настоящее время на рынке представлен широкий спектр цветов тканей , что дает нам множество вариантов выбора цветов, которые лучше всего подойдут к полу, стенам, гостиной или другой комнате в доме.

В зависимости от выбранных оттенков мы можем получить два совершенно разных впечатления: теплое или холодное. Теплые цвета - это те, в которых преобладают красные и оранжевые, а холодные - синие, зеленые и бирюзовые.

Теплые цвета - это те, в которых преобладают красные и оранжевые, а холодные - синие, зеленые и бирюзовые

Коллекция Moon 324 (диван и подушечки) - Otaru 324 (большие подушки) с книгой AMARA от Aquaclean.

Выбор того или иного варианта будет определять теплый или холодный климат комнаты. Если, например, мы хотим украсить солнечную или светлую комнату, мы можем поиграть с холодными оттенками тканей, потому что, комбинируя их с естественной теплотой солнечного света, мы получаем очень приятный и освежающий контраст.

Если, напротив, мы имеем дело с плохо освещенной комнатой, нам следует стремиться к более теплым оттенкам, благодаря которым мы создадим более уютную атмосферу.

Важно: не путайте теплые и холодные цвета с темными и светлыми. Если комната плохо освещена, выберите яркие цвета, которые принесут больше света в комнату. Если, с другой стороны, у нас есть светлая комната, мы можем смело вводить более темные цвета.

СЧЕТА

Но не только цвета живут человеком ... К счастью, сегодня у нас есть практически неограниченный выбор текстур и типов тканей : шерсть, хлопок, канва, икат, кожа, бархат, шелк и многое другое.

Благодаря такому разнообразию тканей, доступных на рынке, мы можем играть с их свойствами, такими как: мягкость, шероховатость, плотность, жесткость, деликатность или их сочетание, чтобы достичь желаемого эффекта в нашем доме.

Благодаря такому разнообразию тканей, доступных на рынке, мы можем играть с их свойствами, такими как: мягкость, шероховатость, плотность, жесткость, деликатность или их сочетание, чтобы достичь желаемого эффекта в нашем доме

Различные коллекции Aquaclean, как Rustika, так и AMARA, в нашей инновационной технологии Aquaclean®.

В интерьерах, оформленных в классическом стиле, целесообразно использовать более благородные, плотные и изысканные ткани. Например, бархат и шелк идеально подходят для этого типа интерьера. Обивочные ткани с парчой также являются хорошей идеей, и в компании с геометрическими узорами и вышивками дают уникальный эффект в комнате.

В этнически декорированных интерьерах этнические акценты, привнесенные с использованием таких тканей, как лен или брезент , с плотным плетением, которые придают вес и придают отчетливый характер другим элементам декора, выглядят хорошо.

В этнически декорированных интерьерах этнические акценты, привнесенные с использованием таких тканей, как лен или брезент , с плотным плетением, которые придают вес и придают отчетливый характер другим элементам декора, выглядят хорошо

Различные коллекции Aquaclean, как Rustika, так и AMARA, в нашей инновационной технологии Aquaclean®.

Преимущество более современных и современных стилей заключается в том, что они более функциональны, что делает выбор ткани более легким. Все, что вам нужно сделать, это найти натуральные и чистые акценты , используя, например, хлопчатобумажные ткани, которые отличаются исключительным разнообразием.

Однако такое богатство как цветов, так и текстур - это обоюдоострый меч, потому что мы можем получить это головокружение. Поэтому в Aquaclean Прежде чем бросить вихрь смешивания всего без композиции и порядка, мы советуем вам подумать о характере комнаты и стиле, в котором вы хотите ее расположить. Используйте и действуйте смело, выбирая вещи, которые действительно вам нравятся, чтобы ваш дом отражал вашу индивидуальность.