Автобусы в Бергамо. Eavtobus.com

Опубликовано: 21.10.2018

видео Автобусы в Бергамо. Eavtobus.com

Getting to Milano Centrale by bus from Bergamo or Malpensa

 

 

Бергамо – очень интересный итальянский город, способный удивить любого путешественника. Условно город можно поделить на две части: старый и новый. Старый город расположен на возвышении, и здесь находятся самые интересные достопримечательности, так что эту часто города можно назвать «музеем под открытым небом». Если говорить об интересных достопримечательностях, то стоит упомянуть великолепную Старую Площадь, которая была построена в конце ХV века. Тут же находится старая башня высотой 54 места – отсюда открывается неплохой обзор на нижний город. Тут же вы найдете городской дворец и городскую библиотеку – одну из самых значимых в современной Италии.



Если выйти за пределы Старого города, то можно отправиться в великолепный замок на скале (Рокка). Он прекрасно сохранился, так что Вы сможете сами погулять по территории замка и побывать на смотровых площадках, которых здесь много – замок находится на возвышении. Если Вы ищете, где найти место для красочных фото, то замок Рокка Вам как раз подойдет.

Bergamo Orio al Serio Airport Bus from Milan Stazione Centrale

Из Украины в Италию – путь неблизкий. Естественно, многие путешественники боятся длинных переездов и поэтому выбирают самолет, которому под силу доставить Вас за несколько часов. Но и стоит это удовольствие недешево, мягко говоря. Если Вы хотите отправиться в Бергамо не за такую высокую цену, тогда советуем воспользоваться международным рейсовым автобусом. Да, придется пробыть в салоне автобуса несколько суток, но стоить это будет гораздо дешевле, да и не так это утомительно, как может вам показаться. Дело в том, что у многих пассажиров сложились устойчивые стереотипы, мол, поездка автобусом – это жутко неудобно. Возможно, лет десять назад так и было, но сейчас, в удобных, великолепно оснащенных автобусах нет проблем, которые беспокоили путешественников раньше.

Взять, например, сидения. Теперь все кресла сделаны таким образом, чтобы человеку была удобно сидеть. У кресел ортопедическая спинка, которая повторяет изгибы спины. Это значит, что ничто не будет больно впиваться Вам в спину во время поездки. Да и к тому же, можно отрегулировать угол наклона спинки таким образом, чтобы вам было комфортно. Это очень удобно для тех, кто путешествует с маленькими детьми: спинку можно отрегулировать так, чтобы и малышу было удобно сидеть. К слову, то, что в автобусе можно поспать – не шутка. Плавный ход и мягкая подвеска способствую крепкому сну пассажиров: вам не разбудит жуткая «трясучка» автобуса. Да и можно «опустить» спинку кресла так, чтобы вам было удобно.

Все остальное время в автобусе есть чем заняться:

Здесь есть телевизор, по которому транслируют кино. Знаем, этим уже никого не удивишь, поэтому сразу перейдем к главному: в автобусах есть wi-fi. Это означает, что Вы в любое время можете выти в Интернет и связаться со своими родными. Или же почитать, посмотреть фильм, послушать музыку, посидеть в социальной сети – в общем, все, что бы вы делали, если бы были дома. Советуем обязательно почитать об истории города, отзывах путешественников и просмотреть карту города, чтобы сориентироваться на месте.

Среди прочих сервисов есть также туалет, кондиционер и электрочайник. Захватите с собой пакетики с чаем или растворимым кофе – здесь всегда можно будет заварить ароматный напиток. Возьмите кружку чая, посидите у окна, подумайте о том, на что всегда не хватало времени в спешке будней – психологи говорят, что это своеобразная терапия. Ну и если это надоест, тогда пообщайтесь с другими пассажирами, расспрашивайте их о городе – может, бывалые путешественники подскажут интересные места и недорогие кафе. Желаем приятного времяпровождения.

Онлайн широкий выбор автобусных рейсов в Италию , Молдову , Беларусь и Испанию , причем не только в столицы ( Рим , Минск , Кишинев и Мадрид ), но и другие населенные пункты. Заказывайте билеты в города: Феррара , Равенна , Алессандрия , Бергамо, Ла-Корунья , Хихон , Сарагоса , Малага .

 

 

rss