БЕЛЫЙ ДОМ И УТРЕННИЕ ГОРЫ

Белый дом fot.depositphotos.com

Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и Пьер Энфант - три оригинала, которые в 1791 году разработали карту Вашингтона и, в частности, место, окружающее Белый дом. Почему такие личности были вовлечены в разработку этого места с президентом Соединенных Штатов?

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте подумаем об очень популярном символе, а именно о звезде, вписанной в круг .

Пентаграмма fot.123rf.com

Пятиконечная звезда, также известная как пентаграмма, является наиболее часто используемым религиозным символом в истории. Мы можем найти это в основе майя, египтян и китайских верований.

Интересно, что эта звезда окружает белый дом, это может звучать довольно странно, потому что, если мы посмотрим на Белый дом , там нет пентаграмм, но это всего лишь иллюзия, первоначальная иллюзия, потому что иногда вам нужно знать, как выглядеть, чтобы увидеть что-то, такое Трюки предпочитали масонов или масонов.

Джордж Вашингтон он был масоном, Томас Джефферсон и это то, что является основным вопросом: они случайно разработали план вокруг Белого дома, чтобы там была создана пентаграмма?

Конечно, нет, потому что их учили и у них была задача. Добавлю, что в древней Греции пятиконечная звезда символизировала:

  • огонь
  • вода
  • воздух
  • земля
  • душа
fot.depositphotos.com

Мы также видим, что это не было совпадением, что этот символ настолько широко распространен, он обладает определенной силой, реальной силой.

Теперь, если мы вернем эту пентаграмму назад, мы получим противоположное, мы получим символ который был принят ведьмами, сверхъестественными силами и, что интересно, масонами, т.е. масонство это совпадение?

Вероятно, нет, они всегда могли выбрать круг или линию, но они предпочли перевернутую пентаграмму. Кстати, я имею в виду серия статей , которые мы ранее разместили на сайте « Тайн мира» , статьи, посвященные иллюминатам, потому что мы доказываем в них, что масонство - это организация, которая лежит в основе тайного братства просвещенных.

Теперь, двигаясь дальше, этот символ, то есть перевернутая пентаграмма, часто использовался масонством и обращался к нему на многочисленных зданиях, возведенных в столице Соединенных Штатов.

Кулон масонства fot.123rf.com

Мало того, что странным образом этот символ был также найден в различных крепостях в Испании, замках в Ирландии и даже в старых каменных церквях в Чикаго.

Почему кто-то в такой навязчивой манере неоднократно упоминал этот символ в течение сотен лет? Поскольку считается, что этот символ необходим для открытия ворот, он является элементом ворот в другое измерение, скажем, в духовный мир.

Масонство твердо верило в это, это был один из их секретов, остальное есть и есть. Не менее, но если это так, почему это не было сделано раньше, разве это должно открыть этот загадочный проход?

Портал fot.123rf.com

Потому что не хватало одного элемента, а именно силы. Иногда для того, чтобы инициировать определенные сверхъестественные процессы, этого недостаточно для той или иной потребности в этой предрасположенности. Это не рецепт торта, который каждый может испечь, лучше или хуже, для такого вида деятельности, который вам нужен, так как я уже писал предрасположенности.

Здесь не хватало силы, некой основы, которая должна была быть поставлена ​​под определенный ритуал.

Первая точка - Круг Дюпона, вторая точка - Круг Логана, три - Вашингтонский круг, четыре - площадь Маунт-Вернон и, наконец, пятая точка - Пенсильвания-авеню, тысяча шестьсот.

Если мы отметим эти точки на карте города, мы быстро заметим, что имеем дело с пентаграммой, и вратами в потусторонний мир является весь Белый дом.

Теперь давайте продолжим и подумаем, почему кто-то это делал? Есть ли в Белом доме действительно старые ритуалы для общения с не мирскими существами?

Эдвард Сноуден, противоречивая фигура, известная большинству людей, однажды сказал важные слова, а именно то, что он видел в Белом доме высоких существ, высотой более двух метров. Они характеризовались овальным лицом и очень светлой кожей лица . Они не казались людьми.

Эдвард Сноуден-Ауфклебер, Берлин-Кройцберг fot.123rf.com

Если мы примем во внимание отношения человека, который работал в АНБ, агентстве, которое предоставляет информацию ЦРУ, ФБР или DEA, мы можем прийти к выводу, что многие вещи скрыты от нас.

Конечно, кто-то скажет, зачем верить этому маньяку. Я думаю, что этот человек в каком-то смысле герой, потому что он рисковал своей жизнью и рисковал ею по сей день, только чтобы иметь возможность раскрыть любую незаконную деятельность США или людей за кулисами.

Он мог спокойно работать в АНБ , он был многообещающим аналитиком, но он отказался от правды и пробуждал дремлющее человечество. Мы тоже будем продолжать идти по пути и не верим в трещины, которые бросаются к нашим ногам, это действительно бревна, отделяющие нас от правды.

ПОДДЕРЖКА НЕЗАВИСИМЫХ ПОРТАЛОВ

Комментарии

Почему такие личности были вовлечены в разработку этого места с президентом Соединенных Штатов?
Почему кто-то в такой навязчивой манере неоднократно упоминал этот символ в течение сотен лет?
Теперь давайте продолжим и подумаем, почему кто-то это делал?
Есть ли в Белом доме действительно старые ритуалы для общения с не мирскими существами?